Selezneva Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/153213/[/url] Москва, Зеленоград пишите :) Александра, 21 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selezneva Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [email]Selezneva5@mail.ru[/email] 297288116 №аськи пишите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selezneva Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 прям никаму ненужен? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_MeLafOn Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ищу вокалистку в электронный проект стиль: synth-pop/electro Требования: знание англ. яз. (хотябы правильное произношение), серьёзность, проживание в Москве ICQ: 348-157-893 email: [email]ganjaganja@inbox.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='Andrey_MeLafOn']Ищу вокалистку в электронный проект стиль: synth-pop/electro Требования: знание англ. яз. (хотябы правильное произношение), серьёзность, [/QUOTE] С русским, как я вижу, дела совсем плохи :D "серьёзность" гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selezneva Опубликовано 17 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Не, спасибо, я ЖИВЫХ музыкантов ищу тем более не хочу петь на английском. Спасибо, удачи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAL Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Привет. Мы играем в стиле Hard&Heavy У нас своя реп база на ст.м. Ул. Академика Янгеля Возраст 20 Пиши [email]sannn@list.ru[/email] и в аську 241 639 189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='Selezneva']Не, спасибо, я ЖИВЫХ музыкантов ищу тем более не хочу петь на английском. Спасибо, удачи:)[/QUOTE] Мы хоть старые, но еще живые и, думаю, живее всех живых. Послушал Вашу композицию и заценил авансом на пятак, а Вы к нам не заходите, хотя я уже давно ищу вокалистку, правда в другой проект, но это мелочь. Первое Творческое Объединение "ПыХ" [url]http://www.realmusic.ru/pykh[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крик Dуши Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 В аську постучи,может и чё придумаем,завтра репа! номер аськи - 277299067 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.