ПаШкет Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 кстати я видел твой канал на Ютубе, скажи, у тебя хоть кто-нибудь купил хоть 1 альбом? у меня не альбом а набор из 4 дисков --говорю честно --купили, и не один...../комерческая тайна/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А можно мне задать тебе не скромный вопрос? Ты... можно мне узнать твой возраст? Эх, надо было не так спрашивать )) Типа: В твои то 42, Паш, можно было бы и получше музыку писать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Пиар полным ходом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А ты ещё песни писал за деньги, заказал кто ни будь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 коммерческая тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 парам пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а мне совсем не 42,,, парам пампам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Паш, это твоя возлюбленная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну 46, какая разница )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 чтото паша у тебя в контакте в группе слишком мало народу для такой мегасуперпупер группы выходит ты не такой уж и популярный как говорил выходит что ты пистабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Эх, надо было не так спрашивать ))Типа: В твои то 42, Паш, можно было бы и получше музыку писать .... А можно было бы и вообще не писать, что лучше - знает только бог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 "Миша, ведь ты хороший человек. Не пиши стихов. Ну а если не можешь не писать - не печатай" (с) Крылов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А можно было бы и вообще не писать, что лучше - знает только бог ) Ага, что было то было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 тайна паши раскрытаиз достоверных источников было выявлено что паша является лидером не только своей группы, но и лидером местного гей-движения "голубой энгельс". А вот собсвенно и паша в привычном для него образе Осталось выяснить, кто же стоит рядом в количестве двух человек - не то ли самое синечье?? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Тогда не "Голубой Энгельс", а "Синий Энгельс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 думаю приурочить к моему дню рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 может песню сочинить А мне еще не 42 и уже не 26 вот такие вот дела у меня гитара есть... /продолжайте дальше./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Друг, у большенства почитателей группы Покровск-Альянс --нет интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Друзья Вас дезенформировали... парам пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А что за песня у Секрета??? если честно то я сказал аранжировщику что бы играла тема которая заканчивает песню /последнее соло/, с него бы начиналось, в середине и в конце... но он сказал что лучше обыграет на синте это тему и только в конце один раз сыграть так как я придумал, я согласился../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А может не сочинять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Паша, вот тут по твоему запросу. Но, к сожалению, без припева. А мне еще не 42 и уже не 26 Плохо варит голова, но зато гитара есть Я на творчество горазд Что ни песня - так алмаз Знает каждый педераст Я пишу весь бред - для масс От любви народной жгучей Я не знаю куда скрыться Как один все меня учат Обо что-нибудь убиться Дерну струны я сурово На расстроенной гитаре Завтра буду пьяный снова А сегодня я в ударе Это чисто панк, Паша, иными словами - мегахит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Кстати, чуть не забыл - с тебя 50 евро за песню (набираю потихоньку для вступления в твой клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Друг, у большенства почитателей группы Покровск-Альянс --нет интернета... А что делает порнуха во второй вашей группе вконтакте? И почему там не ты администратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 коммерческая тайна А здесь все свои... ну что, тебя правда по МТВ показали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти