ПаШкет Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я сочиняю--критики критикуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Можешь знакомых поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 если видео-ролик длится не менее минуты, меня поздравь. оплачу через PayPal. обговорим детали в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну просто по себе знаю, что легче сдержаться, чем выговаривать всё, что думаешь. А потом ба-бах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 оплачу через PayPal.Штота ты ПайПалом увлекся в последнее время!!!Собсна а почему именно PayPal? Webmoney в таком случае более платёжеспособная система! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я стараюсь быть спокойным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Поздравление будет больше минуты! Но оплата лучще через Сбербанк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я стараюсь быть спокойным! стараешься быть спокойным? значит с нервами у тебя паша всётаки не всё впорядке :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ты опаздал паша, новый год уже прошёл и рождество тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ты опаздал паша, новый год уже прошёл и рождество тоже ну что ты! это он к следующему готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 паша в феврале китайский новый год, так что размести свою объяву на китайском форуме не за будь для этого выучить китайский :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Друзья! Новый год будет с 13 на 14 Января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 главное не показывать внешним видом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Паша, а ты случаем не разговариваешь сам с собой? Не плачешь во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Главное, песен об этом потом не писать, чтоб не вскрылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Поздравление будет больше минуты! Но оплата лучще через Сбербанк! пришли в личку твой почтовый адрес, письмом деньги вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А если хакеры журналисты вскроют твою почту узнают мой адресс..... это ж интервью будут спрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Друзья --моя личная жизнь --тайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А если хакеры журналисты вскроют твою почту узнают мой адресс..... это ж интервью будут спрашивать! ну, если тебе деньги не нужны, забудем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А если хакеры журналисты вскроют твою почту узнают мой адресс..... это ж интервью будут спрашивать! Да нет, Паш, тебе банально наложат кучу под дверь, так сказать, клин клином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 пам парам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 да как-то паша пофиг на твою личную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Друзья! Новый год будет с 13 на 14 Января тебе лишь бы бухнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я за здоровый образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Обычно звезды не брезгуют пощеголять своей личной жизнью, вплоть до скандальных интимных подробностей. Видимо Паша ещё не достиг звездных вершин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти