Ken Heppen Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если вы не знаете, как написать песню, с чего начать, о чём и зачем писать, что делать, если "не пишется", - приглашаю вас в рассылку, где я делюсь опытом собственного сочинительства и выясняю Истину с помощью читателей. Помощь и сотрудничество приветствую, так что если вам есть, что сказать, - пишите и я опубликую. Для лучшего понимания я буду размещать некоторые песни (любых жанров, кроме инструменталки, видимо) и разбирать сильные и слабые стороны, предлагать "свой вариант" улучшения. И мне совершенно по барабану, Киркоровские произведения анализировать или присланные "из народа". Кому надо - тот всё понял. http://subscribe.ru/archive/culture.music.songwriting/ Связь для заинтересованных через aut.nihil[собако]yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.