SUGAKA Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 хочу купить микрофон Joemeek JM47 или Joemeek JM47A что предпочесть? и в чем различие Заранее Всем спасибо Олег SUGAKA на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а принципиально нужна именно эта фирма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUGAKA Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну и какой же лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну вы так говорите, как будто фирмой Joemeek мир микрофонов ограничевается.... давайте попробуем вместе подумать. вы продублировали эту тему в разделе "вокалисты" и "гитаристы". стоп! а для чего собстно микрофон нужен? для записи вокала и для записи гитары можно посоветовать совершенно разные типы микрофонов. смотря что вы хотите записывать - важен тип микрофона ( конденсаторный , динамический , электретный , ленточный итд итп), ачх, направленность микрофона, чуствительность и прочие факторы. вы в него только петь собираетесь или он вам нужен для студийной записи? а может вы хотите универсальный микрофон с линейной АЧХ???? короче при выборе должна присутсвовать туева хуча факторов, а не так " что лучше, Joemeek JM47 или Joemeek JM47A? и ниипет - вариантов цуко больше нет никуя))))))" - опять таки для чего лучше? или для кого??? я вот слабо знаком с этиой фирмой. знаю чтока что это англичане. и сами мики - вроде конденсаторные , хотя не факт...... в любом случае судя по названию можно классифицировать Joemeek JM47А - это по любому производная от Joemeek JM47. следовательно Joemeek JM47 - это основная модель, а Joemeek JM47А - с изменёнными звуковыми или конструктивными параметрами (в любом случае не очень сильные изменения) - и из этого следует, что мне например может приклянуться основной вариант, а вам тот, что с буквой А на конце или наоборот.... то есть выбор должнен определяться лично вашими эстетическими и слуховыми пристрастиями.... к томуже помимо вышеобозначеной фирмы существуют всякие "нойманы", "шурики" , "аудиксы" и прочие. в общем семь раз послушайте (а желательно больше) и один раз купите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 +1 дяде Блюзу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 +1 дяде Блюзу! А чё так мало ? Надо + 100 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 cпасибо конечно. очень приятно, но незачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUGAKA Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 купил 47 и спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 купил 47 и спасибо То есть оригинальный и вероятно б/у или как? Ну и как он вам и для каких целей используете? Чисто интересно поскольку у меня как раз модель 47A которая, насколько мне известно, предназначена для американского рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.