Sukup Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Муз. ориентиры: Dream Theater, Rush, Metallica, Brand X, OTV, Planet X (подчеркиваю последнюю группу). Будем придумывать что-то новое. Состав группы: Гитарист 24 года (опыт игры более 7 лет), Клавишник (20 лет, закончил муз. школу)), Барабанщик (21 год, опыт игры более 8 лет). [email]sukup@mail.ru[/email] или скидывайте смс: 8-916-980-10-07 Будем играть что-то около прогрессив-рока, джаз-рока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну ладно, не обязательно с большим опытом игры. Но обязательно со своим инструментом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А я пренебрегаю аськой, у меня мэйл-агент :D Жди письма на мыле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Сверните эту тему, всё равно ЭТО БЕСПОЛЕЗНО :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Так ты же разговаривал с барабанщиком. Как ни странно, но он сказал что ты жесткач любишь... В любом случае мы тебя пригласим на репетицию =) Она в ближайшую субботу или воскресение (если получится перенести) ;) Посмотри на мыло я тебе письмо отправила =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Всё еще ищем. пишите на мыло...или сюда =) (почему-то мне кажется, что я тут еще долго буду искать :() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Поиск еще продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='killy cramps']да жескач, с разными элементами.иногда что то другое с элементами жескача.па другому я усну.ненавижу найтвиш еще))[/QUOTE] Ну ёлы-палы... не хотим мы панк-рок, дэт-металл , хотим качественный, зажигательный прогрессив-рок, со вкусными сбивочками и неровными ритмами. 7/8, 9/8, 11/8 Осилишь? Ладно, 9/8 и 11/8...это чересчур. А вот 7/8 мы очень любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Так, ну и где все басгитаристы? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Килли м. Алексеевская в субботу или воскресение 9.00? Пойдет? Не проспишь? (: Кстати, сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Не пришел Килли. ВотЪ так всю жизнЬ! Где басисты? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 надо? забирайте, пока в лес не убежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Присылайте демо на [email]sukup@mail.ru[/email] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 webfile.ru/797097 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 продолжается поеск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 нда... все еще ждем предложений.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Поиск продолжается. Возможно в будущем понадобится гитарист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actors Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 всего - то нужен бас гитарист а сколько отчаяния. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Sukup']Поиск продолжается. Возможно в будущем понадобится гитарист.[/QUOTE] Привет!!! Я себе заказал гитару Music Man Petrucci 7-strings, piezo, Mystic Dream!!! =) Максимум, через 5 месяцев уже сделают и привезут, прямиком из США!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.