Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Приветствую)

 

Ищу единомышленников для создания мощной перспективной группы.

 

Зачем? - Для удовлетворения, профессионального роста и заработка творчеством. Пишем песни - выступаем - записываемся - выпускаем диски - гонорары растут - Васюки переименовываются в Нью-Васюки... Ну вы поняли :)) Туры по России, Европе, исписанные подъезды, фанатки и всё то, о чём утром по дороге на работу мечтают музыканты.

 

Конкретная цель: собрать Олимпийский через год после создания группы. Что вы сказали? "Невозможно"? :) Ну вы хотите развиваться и зарабатывать любимым делом или хотите днём работать менеджером, а вечером вяло тащиться на репу?

 

Мы добьёмся своего, даже если придётся умереть. А потом напишем об этом книгу и выпустим 10 фильмов, чтобы те, кто пойдёт по нашим стопам, собрали Олимпийский уже за 3 месяца. И их тоже не остановят крики "Невозможно! У вас ничего не выйдет! Спуститесь на землю!".

 

Итак, кого я ищу? Людей, которые живут по принципу "Возможно всё". Которые допускают, что мегахит можно написать за 10 минут, застряв в лифте, а на репе придумать 3 новых песни, просто импровизируя.

 

Люди, которые ищут способы, а не причины. Которые больше делают, чем говорят. Которые ошибки признают, исправляют и показывают мне мои ошибки, которые я тоже признаю и исправляю.

 

Идеальный вариант - если человек разделяет идеологию ШСД.

 

Так, что у нас дальше. Ага! Всё перечисленное - это главное, обратите внимание. Именно это для меня главное, а не вкусовые предпочтения, возраст, пол и галактическая национальность.

 

Кто увидел в моих словах нечто близкое и родное своему мироощущению - пишите, пообщаемся, что-нибудь придумаем. Не обязательно на музыкальные темы. Инструмент, жанр, вкусы, город - значения не имеют.

 

Ну и теперь конкретно.

 

Мне 24, Москва. Вокал (поп, рок, панк, рэп, а в будущем и прочие), читка, пишу тексты (занимаюсь этим серьёзно и развиваюсь, так что шляпы вроде "Твои глаза, мои руки бла-бла-бла, моя любовь, твоя любовь" - не надейтесь услышать :). Играю на гитаре на уровне "Мне хватает".

 

Хотел бы найти гитариста (соло+ритм), могущего и хотящего заниматься вокалом и петь-писать собственные песни. Т.е. вокалистов будет как минимум 2 (примерно как у Линкин Парка или System of a down).

 

Это будет мозг группы :) А туловище классическое: барабаны-бас-клавиши.

 

Любые другие варианты допускаю, просто пока я это вижу так.

 

Я тут намеренно не пишу про свои инструменты, регулярные репы и всякую фигню, потому что это - не начало. Начало - это найти Своих. Этим мы здесь и займёмся.

 

И последнее, прежде, чем вы услышите моё творчество. Друзья, не попадите в ловушку вкусовщины. Большинству песни, я уверен, не понравятся, но вы перечитайте пост с начала - и попробуйте представить, кто стоит за песней. Если вам подойдёт Человек, - то плевать на жанр. И я сам готов плюнуть на жанр и вместо того, что в демке, заняться чем-то принципиально другим, если Человек мне подойдёт. Подумайте об этом.

 

http://www.realmusic.ru/songs/697380/

http://www.realmusic.ru/songs/697385/

 

Пишите, будем творить!

 

Зовут меня Вова.

aut.nihil[собака]yandex.ru

Ася 308032694

http://vkontakte.ru/club9289206

Изменено пользователем Ken Heppen
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...