El.D Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Привет всем музыкантам и любителям музыки. Послушайте мой ремикс на творчество легенды русского рока- В. Цоя http://www.realmusic.ru/songs/705493/ Буду рад любому мнению, критике Изменено 6 февраля, 2010 пользователем El.D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Нууу... хм. Не могу не отписаться, учитывая мою собственную любовь к творчеству Цоя. Сама по себе вещь хоть и скучновата, но имеет право на слух. Дело не в этом. Вопросов у меня лично два. 1. Почему выбран стиль "прогрессив/арт-рок"? Не бывает в арте нарочито электронных ударных, которые даже не меняются на протяжении вещи! Я бы определил это произведение куда-нить в электронику. Но арт?! ... 2. Как-то совсем не просматривается связь с оригиналом. Ну никак не узнается тут "Спокойная ночь" Цоя. Все это очень странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти