Leony Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ищу композитора, умеющего работать оперативно. Нужно сделать хорошую (!) свежую и креативную минусовку на известную детскую песню. А так же ищу автора песенника для написания песни - саундтрека (молодежная тематика). Проект некоммерческий, но взаимовыгодный. На вашу песню (музыку, минусовку на конкретную песню) будет сниматься клип ( - вам в портфолио!.. ), так же могу устроить вам портретную фотосессию ( на безвозмездной основе ). Пишите в личку, задавайте вопросы, оставляйте контакты. Цитата
yucy Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Может быть следующий текст песни подойдёт для саундтрека (молодёжной тематики)? БЫВШИЙ ЮЧ припев: Как мерзко ощущать себя бывшим... Как больно сознавать себя В твоей жизни лишним! Баланс почти на нуле: Хватает на одно SMS Залезу в долг, отправлю MMS Пришёл ответ: Достал уже припев: Как мерзко ощущать себя бывшим... Как больно сознавать себя В твоей жизни лишним! Заполню свой счёт, Поправлю баланс. Звоню каждый день, А в ответ: *Абонент временно недоступен Или находится вне зоны доступа сети*. Твою мать! припев: Как мерзко ощущать себя бывшим... Как больно сознавать себя В твоей жизни лишним! Как же мне теперь жить? Ты имя моё вычеркнула Из всех записных книжек. Стёрла из памяти Все встречи и дни. Задыхаюсь в одиночестве, Мне без тебя не быть! припев: Как мерзко ощущать себя бывшим... Как больно сознавать себя В твоей жизни лишним! Примечание: фраза *абонент временно недоступен или находится вне зоны доступа сети* - произносится женским голосом-оператором сотовой связи. Цитата
nickollaj Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Ищу композитора, умеющего работать оперативно.Нужно сделать хорошую (!) свежую и креативную минусовку на известную детскую песню. А так же ищу автора песенника для написания песни - саундтрека (молодежная тематика). Проект некоммерческий, но взаимовыгодный. На вашу песню (музыку, минусовку на конкретную песню) будет сниматься клип ( - вам в портфолио!.. ), так же могу устроить вам портретную фотосессию ( на безвозмездной основе ). Пишите в личку, задавайте вопросы, оставляйте контакты. Здравствуйте! Если предложение еще актуально, предлагаю Вам рассмотреть и мои работы. http://www.realmusic.ru/atommm Спасибо. atommm@nm.ru Изменено 10 марта, 2010 пользователем nickollaj Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.