золотая Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 [EMAIL="savlado@rambler.ru"][/EMAIL]:confused: Слова такие: Мне город говорит лети, на крыльях ветра вдаль мечту уносит....с тобою мы в одном пути...... Не могу найти её 3 года уже!!!!!!!!!!!!На всех форумах была, у всех спрашивала - нигде НЕТ!!!!!!!!! ВЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА:o Цитата
okolopop Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Я тоже хочу найти эту композицию. И ещё парочку (были на туевой копии потёртой кассеты) 1 - праздний Эй-Тона (26) 2 - где слова "...Лигалайз отдыхает с занозами вместо фраз..." Цитата
okolopop Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 и ещё одна - 3 - "Ходят кони" Цитата
MC<SERG Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Ходят кони есть,это G-Style M.A.F.I.A Цитата
Frion Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Пороюсь в архиве , может быть что-то найду :) Цитата
FeEL Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 2 - где слова "...Лигалайз отдыхает с занозами вместо фраз..."[/QUOTE] эт многоточие "бошки" у меня есть. если еще нужна - пиши на мыло [email]Pulemet3@yandex.ru[/email] Цитата
FeEL Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 ЗОЛОТАЯ точно не знаю,кажись у меня где-то на сборнике была ты мне на мыло напиши-напомни, сли нужна еще та песня. [email]Pulemet3@yandex.ru[/email] Цитата
Frion Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 Feel - у тя качество "Бошек" хорошее? Ато у меня паршивое :) (единственная песня из всех "точек" с херовым качеством) Цитата
FeEL Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='Frion']Feel - у тя качество "Бошек" хорошее? Ато у меня паршивое :) (единственная песня из всех "точек" с херовым качеством)[/QUOTE] нее..... у меня тоже "Бошки" в херовом качестве..... и те я еле нашел.... Цитата
FeEL Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 Золотая... у меня есть эта песня - седня нашел. Цитата
Frion Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 Народ , я читал в инете и понял, что "Бошек" с лучшим качеством не найти. А вот теперь вопрос : Кто-нибудь слышал что-нибудь о новом альбоме Бледного???:cool: Цитата
Frion Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 Жаль ну да ладно... Ребят почитайте тему "че за беспредел" дайте свои мысли... Заранее спасибо. Frion.:cool: Цитата
wolf Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Гэта гурт - Пакаленне Х - песня Мой горад, ціпа ў мяне есць. А я ўвесь час шукаю - Галопам па хіп хопам !:rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.