золотая Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [EMAIL="savlado@rambler.ru"][/EMAIL]:confused: Слова такие: Мне город говорит лети, на крыльях ветра вдаль мечту уносит....с тобою мы в одном пути...... Не могу найти её 3 года уже!!!!!!!!!!!!На всех форумах была, у всех спрашивала - нигде НЕТ!!!!!!!!! ВЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okolopop Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я тоже хочу найти эту композицию. И ещё парочку (были на туевой копии потёртой кассеты) 1 - праздний Эй-Тона (26) 2 - где слова "...Лигалайз отдыхает с занозами вместо фраз..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okolopop Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 и ещё одна - 3 - "Ходят кони" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ходят кони есть,это G-Style M.A.F.I.A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Пороюсь в архиве , может быть что-то найду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeEL Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 2 - где слова "...Лигалайз отдыхает с занозами вместо фраз..."[/QUOTE] эт многоточие "бошки" у меня есть. если еще нужна - пиши на мыло [email]Pulemet3@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeEL Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ЗОЛОТАЯ точно не знаю,кажись у меня где-то на сборнике была ты мне на мыло напиши-напомни, сли нужна еще та песня. [email]Pulemet3@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Feel - у тя качество "Бошек" хорошее? Ато у меня паршивое :) (единственная песня из всех "точек" с херовым качеством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 у МЕНЯ БОШКИ ЕСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeEL Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='Frion']Feel - у тя качество "Бошек" хорошее? Ато у меня паршивое :) (единственная песня из всех "точек" с херовым качеством)[/QUOTE] нее..... у меня тоже "Бошки" в херовом качестве..... и те я еле нашел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeEL Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Золотая... у меня есть эта песня - седня нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Народ , я читал в инете и понял, что "Бошек" с лучшим качеством не найти. А вот теперь вопрос : Кто-нибудь слышал что-нибудь о новом альбоме Бледного???:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeEL Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Frion я не в курсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Жаль ну да ладно... Ребят почитайте тему "че за беспредел" дайте свои мысли... Заранее спасибо. Frion.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Гэта гурт - Пакаленне Х - песня Мой горад, ціпа ў мяне есць. А я ўвесь час шукаю - Галопам па хіп хопам !:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.