Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ваше мнение по поводу закрытия трекера?  

7 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение по поводу закрытия трекера?

• Поддерживаю, давно пора закрыть.
    • Мне безразлично.
    • Возмутительно, чистейшая провокация.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правильно что закрыли ! (это я для фсбэшников)
Эх ты!!!:D

Перед ФСБ правильно сделал, а вот Torrents тебе этого не простит, вспомни как ты там треки сои ротировал в конкурсе, ага?;)

Опубликовано

ща меня прищучат ФСБ-шники, потому что я выразила свое мнение в опросе - что я категорически протестуют против закрытия торрента :D

А вообще, хороший трэкер, зачем сразу закрывать то, нужно было, на мой взгляд, просто удалить неугодные ссылки и все...

Эх... Можно подумать те кто прикрывал сами не пользуются торрентами, хотя конечно не исключаю.

Опубликовано (изменено)
А вообще, хороший трэкер, зачем сразу закрывать то, нужно было, на мой взгляд, просто удалить неугодные ссылки и все...
В России всё так делается. Не удевлюсь если завтра на период следствия людям вместо подписки о не выезде, будут просто останавливать сердце, а потом, если в ходе расследования состава преступления не выявлено, будут "якобы" пытаться его запустить и максимум чего можно будет услышать от компитентных органов "Ну извините, так получилось"!:D

Для ресурса, раскручиваемого годами - приостановка дилигирования домена, равносильна остановке сердца. Слава Богу что Торрент достаточно раскручен, что может позволить себе такой маневр, другой сайт (менее популярный) просто бы сдох, сразу.

А ведь за созданием сайта стоит живой человек, предпринематель, который вкладывался в это дело и.т.д и.т.п... что бы просто так вот ра-а-с-с-с и отрезали!:(

Изменено пользователем Vladiger
Опубликовано

А трекеров то всё-равно дофига, и пытаться их закрыть все - они за***тся=) Как с пайратбэем было - пытались закрыть, ан нет - он живее всех живых...

Опубликовано
Эх ты!!!:D

Перед ФСБ правильно сделал, а вот Torrents тебе этого не простит, вспомни как ты там треки свои ротировал в конкурсе, ага?;)

Да уж "ага"... Ну у тебя и память ! Я уж и сам забыл.

По поводу Торрентса был не прав. Сыплю голову пеплом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...