Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Не стало актёра Владислава Галкина

Рекомендуемые сообщения

Актер он конечно хризматичный, но вот как личность.......

Я бы не хотел оказаться случайным прохожим, которого он пристрелил бы по пьяни.

А ещё интереснее, что фанатизму нет предела. Вот одна цитата из комментов к этому сюжету.

уроды журналисты затравили такого мужика!!!!!!!!!!! да кто на Руси не пьет?!

Я просто не понимаю, какого мужика? Который пристрелит в баре вашу дочь оффициантку?

Или вот:

Я всегда очень любила Владислава, а после этого случая еще больше зауважала его!!!!Владислав- ты мой герой!!
Ахренеть, девочка явно мазахистка. Изменено пользователем Vladiger

Получается, если я всю жизнь, скажем, работал на пластмасса литейном заводе и сделал 2 миллиона детских горшков, то мне воздасться после смерти??? А художнику, например, Иванову, написавшему великую, но всего одну картину за всю жизнь - фиг???

именно так :) Если на этих горшках будет стоять ИМЕННОЕ клеймо этого слесаря и за ними будет стоять очередь. И достаточно написать одну картину, если она будет висеть в галерее и миллионы посетив эту галерею будут стремиться посмотреть именно это творение.

Вы прекрасно понимаете о чём я писал. А цепляться к словам... мы же не на заседании судебного процесса, где адвокаты из любого закона могут сделать сито, используя своё словоблудство...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...