Vladiger Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Актер он конечно хризматичный, но вот как личность....... Я бы не хотел оказаться случайным прохожим, которого он пристрелил бы по пьяни. А ещё интереснее, что фанатизму нет предела. Вот одна цитата из комментов к этому сюжету. уроды журналисты затравили такого мужика!!!!!!!!!!! да кто на Руси не пьет?! Я просто не понимаю, какого мужика? Который пристрелит в баре вашу дочь оффициантку? Или вот: Я всегда очень любила Владислава, а после этого случая еще больше зауважала его!!!!Владислав- ты мой герой!!Ахренеть, девочка явно мазахистка. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germah Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Получается, если я всю жизнь, скажем, работал на пластмасса литейном заводе и сделал 2 миллиона детских горшков, то мне воздасться после смерти??? А художнику, например, Иванову, написавшему великую, но всего одну картину за всю жизнь - фиг??? именно так Если на этих горшках будет стоять ИМЕННОЕ клеймо этого слесаря и за ними будет стоять очередь. И достаточно написать одну картину, если она будет висеть в галерее и миллионы посетив эту галерею будут стремиться посмотреть именно это творение. Вы прекрасно понимаете о чём я писал. А цепляться к словам... мы же не на заседании судебного процесса, где адвокаты из любого закона могут сделать сито, используя своё словоблудство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.