Futurum Today Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ребята!!! Ушедши в творчество с головой, бородой и всеми остальными болезнями, обнаружил у себя склероз...Забыл, блин, как закачивать бессмертные произведения на сайт... Закачивал-закачивал и, вдруг, забыл...Помогите, кто чем может...только попонятнее и поподробнее. Нижайший поклон вам, сладкие мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну как, Мой аккаунт -> Перейти на страницу управления -> Ваши музыкальные коллективы - Управление -> Управление треками -> Загрузить новый трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futurum Today Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А где этот самый "Мой аккуант"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.