sassska Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я, Александр Бутаков, режиссер-клипмейкер и продюсер, предлагаю Вам сотрудничество в сфере производства музыкальных клипов разного бюджета.Не без ложной скромности хочу начать с преимуществ работы именно со мной: Во-первых, работа с маленькими бюджетами. Это возможно за счет имеющегося частично съемочного оборудования у меня в собственности и частично за счет тесных знакомств с прокатными компании(аренда); Во-вторых, из-за сравнительно низкой себестоимости появляется возможность разбить съемку клипа на 2-3 дня, что дает более щедящий режим съемок(8-10 часов) и больше локаций(натура+павильон+интерьер), что в свою очередь дает более богатый видео ряд; И в-третьих, фото и видео отчет(новости со съемок) как дополнение к клипу + трейлер, что влияет на скорость и качество pr кампании артиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuscan Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 котакты и примеры работ забыли указать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.