Yura-fall Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всем привет ! Как то слышал по радио песню и никак не могу вспомнить. В песне толи в последнем припеве толи во всех слова "money, money", поёт какой то оч. известный мужик грубым таким голосом )) (ну по крайней мере радио-ведущий выразил ему оч. большое почтение). Известно что это не abba итд и не реп, а что то в стиле джаза что ли, так же известно, что достаточно старая песня я так думаю годов 70-80. Помогите найти плз, если кто знает что за песня подскажите пожалуйста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мужик поёт дуэтом с женщиной ? Если да, то женщину зовут Лайза Минелли. Мужика не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura-fall Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 2червонец не Поёт один мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Меня щас осенило. Может Дэвид Гилмор из Pink Floyd ? Есть у них там такая песня. Там ещё муз.тема офигительная. Альбом называется "Dark side of the moom". Песня - так и называется "Money" Изменено 16 марта, 2010 пользователем ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura-fall Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 2червонец Спасибо, но вроде не то +(. Хотя оооочень похоже, я слушал вот тут http://www.youtube.com/watch?v=oRUwiqHZjgM тоже классная песня, сказать по правде единственное почему я сомневаюсь в той песне которую я ищу(я слушал по радио) где то в конце чел два раза подряд спел "money, money" это вообщем единственное что я точно запомнил, а тут я такого момента не нашёл . хотя оч. похоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 2червонец Спасибо, но вроде не то +(. Хотя оооочень похоже, я слушал вот тутhttp://www.youtube.com/watch?v=oRUwiqHZjgM тоже классная песня, сказать по правде единственное почему я сомневаюсь в той песне которую я ищу(я слушал по радио) где то в конце чел два раза подряд спел "money, money" это вообщем единственное что я точно запомнил, а тут я такого момента не нашёл . хотя оч. похоже . А... Тогда поищи у Роджера Уотерса. Он от них давно ушёл и поёт один. Некоторые старые Пинк Флоидовские вещи он перепевает и немного по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.