Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Помогите найти песню

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :) !

Как то слышал по радио песню и никак не могу вспомнить. В песне толи в последнем припеве толи во всех слова "money, money", поёт какой то оч. известный мужик грубым таким голосом :))) (ну по крайней мере радио-ведущий выразил ему оч. большое почтение). Известно что это не abba итд и не реп, а что то в стиле джаза что ли, так же известно, что достаточно старая песня я так думаю годов 70-80. Помогите найти плз, если кто знает что за песня подскажите пожалуйста :).

Меня щас осенило. Может Дэвид Гилмор из Pink Floyd ? Есть у них там такая песня. Там ещё муз.тема офигительная.

Альбом называется "Dark side of the moom". Песня - так и называется "Money"

Изменено пользователем ????????

2червонец Спасибо, но вроде не то +(. Хотя оооочень похоже, я слушал вот тут

http://www.youtube.com/watch?v=oRUwiqHZjgM

тоже классная песня, сказать по правде единственное почему я сомневаюсь в той песне которую я ищу(я слушал по радио) где то в конце чел два раза подряд спел "money, money" это вообщем единственное что я точно запомнил, а тут я такого момента не нашёл :(. хотя оч. похоже :).

2червонец Спасибо, но вроде не то +(. Хотя оооочень похоже, я слушал вот тут

http://www.youtube.com/watch?v=oRUwiqHZjgM

тоже классная песня, сказать по правде единственное почему я сомневаюсь в той песне которую я ищу(я слушал по радио) где то в конце чел два раза подряд спел "money, money" это вообщем единственное что я точно запомнил, а тут я такого момента не нашёл :(. хотя оч. похоже :).

А... Тогда поищи у Роджера Уотерса. Он от них давно ушёл и поёт один. Некоторые старые Пинк Флоидовские вещи он перепевает и немного по своему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...