gala Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Здравствуйте, меня зовут Галина Александровна. Япишу тексты в стиле хокку(?) или: "здесь и сейчас". Мечтаю подобрать музыку к ним. С вдохновением и удовольствием читаю тексты. Возможно так и рождается новый стиль...?!!! Ищу музыканта, импровизатора и работающего с компьютерной программой студии звукозаписи. Удовольствие от грозы, от проливного дождя, от пахнущего свежестью и еще чем-то очень приятным мне воздуха... Вдыхаю полной грудью... Гремят раскаты... Проливной дождь изредка сверкает молния. Мы в своем доме, в своем деревянном. пахнущем деревом и солнцем Доме с большими окнами. Очень, очень уютном! ...Горит огонь в камине, на маленьком столике, вино - в прекрасных бокалах на тонкой высокой ножке... Не играет музыка, потому что мы слушаем дождь... Немного печально и щемяще хорошо. Я не боюсь сказать еще! Открываю дверь, а там... Ура ! Дождик закончился, выглянуло солнышко, текут ручьи, а земля...! Мягкая . теплая, парящая Я ступаю босыми ногами по теплой земле по текущим лужам, ощущаю ласку прикосновения, чувствую восторг На листочках капельки дождя... Солнышко щекочет... Хочется кричать... Набираю воздух... и Кричу - Ура! Смеюсь от души! Бегу по лужам. Брызги. Радость. Радость...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.