Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мелодия понравилась, слова тоже очень ничего, т.е. желания прервать прослушивание лично у меня не возникло.

Мне кажется, что немного режет слух компоновка инструментов в оранжировке, я не музыкант, поэтому правильно объяснить сложновато, в общем ощущение чего-то электронного присутствует в композиции, нет ощущения целостности, как будто взяли гитару + какие-то электронные пресеты, все это скомпоновали и получилась данная композиция, но компоновка получались увы не однородной. Уфф. ну как-то так.

Сугубо мое ИМХО как обычного слушателя. Если доработать, то получится конфетка, т.к. слова мне понравились, очень неплохая, немного грустная песня получается.

Удачи!

Изменено пользователем RMTS
Опубликовано

Спасибо за отзыв - там в принципе и нет живых инструментов - только скрипка - и то семпл - всё остальное увы и ах - плагины. Когда стану знаменитым - найму себе какой нибудь крутой филармонический оркестр в лабухи и все песни перезапишем :-)

Опубликовано (изменено)
Спасибо за отзыв - там в принципе и нет живых инструментов - только скрипка - и то семпл - всё остальное увы и ах - плагины. Когда стану знаменитым - найму себе какой нибудь крутой филармонический оркестр в лабухи и все песни перезапишем :-)

Мой комментарий - это бочка мёда, и половник дегтя.

Очень понравилась песня. И тема понравилась про музыканта. Молодец!

Помню, я одно время в переходе с "Театральной" на "Охотный ряд", постоянно слушал офигенного скрипача! Как он играл - это было нечто.

Возможно он и сейчас там играет... Просто я уже года полтора в том переходе по утрам не хожу :D

RMTS имел в виду, что сами инструменты не подходят друг другу. Не соответствуют. Ну это как, колбаса с вареньем.

И я от части, с ним соглашусь. А-ля банджо в проигрышах(или что там?), звучит даже немного комично.

Еще мне не понравилась ритмическая организованность бас-барабан-ритмгитары. Какая-то она дубовая(организованность)!

Магнусом навеяло...

Вокал - на тройку.

Звук очень грязный.

А вот музыка, слова, и задумка очень нравятся!

Хотя я и не являюсь истиной в последней инстанции, слава Богу. Поэтому, я здесь субъективен.

Удачи тебе!

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
моя новая песня - красивый мелодичный шансон :)

http://www.realmusic.ru/songs/723972/

Припев понравился, куплет - не понравился...

Набор инструментов действительно странный какой-то...

Вообще, вся песня как будто вся в зазубринах - вроде слушаешь, все нормально, потом - раз, по ушам косяк... То инструмент не в кассу, то в тексте слово... И так несколько раз...

Поэтому впечатление - очень противоречивое...

Опубликовано

Тема и текст положительная оценка от мну лично.

Вокал - согласен с БС - на троечку. Я бы даже попробоал бы другую тональность - пониже.

Аранж - тут, тебя всти подводят, звучит действительно электронно все. Особенно арпеджио на акустической и что то там вроде баяна что ли. Но еще раз - это все всти - арпеджио на ак гитаре это большая пролема, огромная просто. У риал гитара чес отличный но вот с арпеджио - провал.

Ну а сама песня хорошая - единственное - талант пропьеш и пропьеш очень просто (имхо).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...