Reality Noize Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ребят, подробнее по ссылке: [url]http://www.realmusic.ru/konkurs[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='Reality Noize']Ребят, подробнее по ссылке: [url]http://www.realmusic.ru/songs/165723/[/url][/QUOTE] Ну я попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reality Noize Опубликовано 14 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 ССЫЛКА НА СТРАНИЧКУ КОНКУРСА [url]http://www.realmusic.ru/konkurs[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/165919/[/url] получите !!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reality Noize Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Добавлены 3 конкурсные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я короче сделал... Скоро залью... Тоько у меня получилась какая-то русская народная песня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Вот... [url]http://www.realmusic.ru/songs/166310/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reality Noize Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Piter']Вот... [url]http://www.realmusic.ru/songs/166310/[/url][/QUOTE] чувак, улыбнул не по-детски))))))))))) вот это действительно нужно услышать, тебя ждет большое будущее, век свободы не видать:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ладно, давайте быстрее ее в конкурс принимайте, и я ее удалю поскорее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 - PITER - :D мля...... я катаюсь!!!! ВОТ это реал :D :D :D [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url] [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 - [B]Reality noize [/B]- Правильно ли я понял??? Ремикс на вашу композицию я размещаю у себя, а вы потом скачиваете ее у меня... :confused: :) [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 - [B]Reality noize [/B]- есть идея!!! :rolleyes: а что если сделать корректировку в конкурсе, те. , из каждого муз. жанра выбрать лучшие работы, а затем выбрать из выбранного одну - лучшую на Ваш взгляд!!! (В принципе- это тоже самое и получится, но фишка в том, что в категории House к примеру, он оказался лучшим, а кто-то в стиле Trance..... - это здорово я считаю! и справедливо будет!... Ну а дальше дело за Вами, я имею ввиду, сам выбор лучшего произведения) ((+ поправка: естественно нужно будет сделать лист всех первых мест!!!)) Ну как Вам идея??? [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url] [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Я тогда буду самым первым в жанре Русская Народная песня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reality Noize Опубликовано 17 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='ASTEROID']- [B]Reality noize [/B]- есть идея!!! :rolleyes: а что если сделать корректировку в конкурсе, те. , из каждого муз. жанра выбрать лучшие работы, а затем выбрать из выбранного одну - лучшую на Ваш взгляд!!! (В принципе- это тоже самое и получится, но фишка в том, что в категории House к примеру, он оказался лучшим, а кто-то в стиле Trance..... - это здорово я считаю! и справедливо будет!... Ну а дальше дело за Вами, я имею ввиду, сам выбор лучшего произведения) ((+ поправка: естественно нужно будет сделать лист всех первых мест!!!)) Ну как Вам идея??? [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url] [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Идея неплоха, действительно, но это слишком неудобно! Мы писали о том, что стиль для нас не имеет значение, мы почти всеядны, нужнен творческий подход, а главное старание написать музыку, а не просто набор звуков звуков;) Треки можно публиковать на своей страничке и выкладывать ссылки или в первой теме конкурса или тут, в топе, а можно присылать на почтовый ящик [email]realitynoize@yandex.ru[/email] Кому как удобно) Piter, не обижайся, ведь конкурс музыкальных произведений, а не лирики гитарной и подъездной))) Но все равно тебе респект, за хорошее настроение:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я не обижаюсь, потомучто я подумал, что просто что-то сделать будет не прикольно, а так, действительно хорошее настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reality Noize Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 добавлен трек от Gagua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 - Reality Noize - Еще вопросы! - 1- Можно ли помещать две композиции на вашу страничку или даже больше, я имею ввиду от одного автора??? -2- Сколько по времени будет проходить конкурс??? [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Reality Noize']Ребят, подробнее по ссылке: [url]http://www.realmusic.ru/konkurs[/url][/QUOTE] Хотел было поучаствовать в Вашем конкурсе, бабла думал срубить, а то выпит не на что. Только синтезатора у меня нет, а живой звук Вас не прикалывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [B]питер отжок :)))))[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Piter']Вот... [url]http://www.realmusic.ru/songs/166310/[/url][/QUOTE] СССУПЕР!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ! ТАКОЕ НЕ КОММЕНТИРУЕТСЯ ПРОСТО! БЛИН БЫ ЕЩЁ БЫ МУЗОНЧИК НА НЕЕ БЫ ТОГДА БЫЛО ВОЩЕ УРЖАТЬСЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [B]- Reality noize - выложил композицию на свою страницу, можете заливать себе!!!![/B] [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Мой трэк готов. Его можно скачать тут: [url]http://www.realmusic.ru/cjvitos/?2[/url] И ЗААЦЦЕЕННИИИИТТТТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reality Noize Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ребят, завтра вечером новые работы зальем, успели только один трек залить сегодня! Респекты;) Да, на конкурс только один ремикс от каждого автора CJ-VitoS, это очень старый трек, первый трек проекта, поэтому может тебе и не очень по душе он, можешь остальное послушать, в любом случае спасибо за внимание!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 - Reality Noize - У меня просьба!!!!! Если возможно, перелейте ПЛИЗЗЗЗ мой микс с моей странички еще раз, я поправил частоты, будет лучше звучать!!! Заранее спасибо!!! [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reality Noize Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='ASTEROID']- Reality Noize - У меня просьба!!!!! Если возможно, перелейте ПЛИЗЗЗЗ мой микс с моей странички еще раз, я поправил частоты, будет лучше звучать!!! Заранее спасибо!!! [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] да, конечно или сегодня вечером или завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.