Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Piter']Вот...
[url]http://www.realmusic.ru/songs/166310/[/url][/QUOTE]
чувак, улыбнул не по-детски))))))))))) вот это действительно нужно услышать, тебя ждет большое будущее, век свободы не видать:D :D :D

Опубликовано

- [B]Reality noize [/B]- Правильно ли я понял??? Ремикс на вашу композицию я размещаю у себя, а вы потом скачиваете ее у меня... :confused: :)

[SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID
BREAKBEAT IN MASSS!!!
[url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

- [B]Reality noize [/B]- есть идея!!! :rolleyes:
а что если сделать корректировку в конкурсе, те. , из каждого муз. жанра выбрать лучшие работы, а затем выбрать из выбранного одну - лучшую на Ваш взгляд!!!
(В принципе- это тоже самое и получится, но фишка в том, что в категории House к примеру, он оказался лучшим, а кто-то в стиле Trance..... - это здорово я считаю! и справедливо будет!... Ну а дальше дело за Вами, я имею ввиду, сам выбор лучшего произведения)

((+ поправка: естественно нужно будет сделать лист всех первых мест!!!))

Ну как Вам идея???

BREAKBEAT IN MASSS!!!
[url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url] [/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

[quote name='ASTEROID']- [B]Reality noize [/B]- есть идея!!! :rolleyes:
а что если сделать корректировку в конкурсе, те. , из каждого муз. жанра выбрать лучшие работы, а затем выбрать из выбранного одну - лучшую на Ваш взгляд!!!
(В принципе- это тоже самое и получится, но фишка в том, что в категории House к примеру, он оказался лучшим, а кто-то в стиле Trance..... - это здорово я считаю! и справедливо будет!... Ну а дальше дело за Вами, я имею ввиду, сам выбор лучшего произведения)

((+ поправка: естественно нужно будет сделать лист всех первых мест!!!))

Ну как Вам идея???

BREAKBEAT IN MASSS!!!
[url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url] [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Идея неплоха, действительно, но это слишком неудобно! Мы писали о том, что стиль для нас не имеет значение, мы почти всеядны, нужнен творческий подход, а главное старание написать музыку, а не просто набор звуков звуков;) Треки можно публиковать на своей страничке и выкладывать ссылки или в первой теме конкурса или тут, в топе, а можно присылать на почтовый ящик [email]realitynoize@yandex.ru[/email]
Кому как удобно)
Piter, не обижайся, ведь конкурс музыкальных произведений, а не лирики гитарной и подъездной))) Но все равно тебе респект, за хорошее настроение:D

Опубликовано

- Reality Noize - Еще вопросы!
- 1- Можно ли помещать две композиции на вашу страничку или даже больше, я имею ввиду от одного автора???
-2- Сколько по времени будет проходить конкурс???

BREAKBEAT IN MASSS!!!

Опубликовано

[quote name='Reality Noize']Ребят, подробнее по ссылке: [url]http://www.realmusic.ru/konkurs[/url][/QUOTE]
Хотел было поучаствовать в Вашем конкурсе, бабла думал срубить, а то выпит не на что. Только синтезатора у меня нет, а живой звук Вас не прикалывает.

Опубликовано

[quote name='Piter']Вот...
[url]http://www.realmusic.ru/songs/166310/[/url][/QUOTE]

СССУПЕР!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ! ТАКОЕ НЕ КОММЕНТИРУЕТСЯ ПРОСТО! БЛИН БЫ ЕЩЁ БЫ МУЗОНЧИК НА НЕЕ БЫ ТОГДА БЫЛО ВОЩЕ УРЖАТЬСЯ!!

Опубликовано

Ребят, завтра вечером новые работы зальем, успели только один трек залить сегодня! Респекты;)
Да, на конкурс только один ремикс от каждого автора
CJ-VitoS, это очень старый трек, первый трек проекта, поэтому может тебе и не очень по душе он, можешь остальное послушать, в любом случае спасибо за внимание!!!:)

Опубликовано

- Reality Noize - У меня просьба!!!!! Если возможно, перелейте ПЛИЗЗЗЗ мой микс с моей странички еще раз, я поправил частоты, будет лучше звучать!!!

Заранее спасибо!!!

BREAKBEAT IN MASSS!!!

Опубликовано

[quote name='ASTEROID']- Reality Noize - У меня просьба!!!!! Если возможно, перелейте ПЛИЗЗЗЗ мой микс с моей странички еще раз, я поправил частоты, будет лучше звучать!!!

Заранее спасибо!!!

BREAKBEAT IN MASSS!!!
[url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
да, конечно или сегодня вечером или завтра!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...