bad_1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Для тех кто, как и я когда-то, не полностью удовлетворён сегодняшним уровнем мастеринга в России и ценами на подобного рода услуги, посвящается. Мастеринг композиций на студии в Голандии от 1 до 5 треков - 4000 руб./трек от 6 и более - 3500 руб./трек Dithering и экспорт с использованием конверторов apogee 400 руб./трек Оборудование: •Tannoy DMT-12 •Мониторы основного поля Tannoy DMT-10 •Мониторы ближнего поля Tannoy Reveal •Quad 405-2 Bi-amping •Ушные мониторы Sony MDR-7506 и Beyer Dynamic DT-770 •Apogee Duet-amp •Конверторы Apogee AD/DA •ART Pro VLA II Tube Компрессор (Проапгрейден с помощью винтажной NOS TUBE 1963) •Аналоговый FET компрессор.Мастеринг EQ TOFT ATC-2 •Logic-9 DAW + Sonalksis и IK Multimedia плаггины для мастеринга •EAW Smaart v6 Real time analyzer and FFT •Кофе-машина La Pavoni PUB-2 •Чудкие уши голандского Mastering Engineer В силу того, что я уже 7 лет сам работаю с этими ребятами, я направлю Вам подробные советы по сведению материала для получения лучшего результата и наиболее качественного звучания после мастеринга Ваших композиций. Best regards, Bogdan Elin [sound disigner] bogdanelin@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.