divinus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 собственно за ненадобностью продается цифровая электронная барабанная установка YAMAHA DD65. (http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=3&bid=3&cid=436&mid=6625) коротко характеристики: Количество падов: 8 падов (125мм x 4, 88мм x 4) с чувствительностью к касанию Полифония: 32 голосная Наборы ударных: 50 программируемых наборов ударных + 3 пользовательских набора ударных для хранения настроек Песни: 100 Треки: 4 (барабан 1/барабан 2/барабан 3/поддерживающий) Пользовательские песни: 5 (примерно 10000 нот) Количество звуков: 254 Наборы инструментов: 50 Усилитель: 2 x 5 Вт Динамик: 8 см x 2 Потребляемая мощность: 12 Вт Габариты устройства: 602 x 411 x 180 мм Вес: 4.5 кг установка новая, играл 2 раза, все в упаковке и т.д. новая стоит 12 тыш с чем-то, я хочу 9. в комплекте идут 2 педали (хет и бочка) дополнительно отдам (в комплекцию магазинную не входит) 2 набора палочек, сетевой адаптер Yamaha и профессиональный миди провод от себя могу добавить, установка очень хороша начинающим (раскоординация, отскок) для опытных барабанщиков только в качестве игрушки Smile работать может от батареек, если слушать через наушники звук на самом деле очень качественный. есть режим игры перкуссии (руками) ну собственно все, если есть желающие стать барабанщиком занедорого - звоните Smile Роман. телефон 8 962 907 71 96 аська 271582797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.