LollypopS Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 В клубе выступала певица Ronis, она мне очень понравилась, даже фотку её нашео, песню скачал...Может, кто-то слышал её другие песни,знает, где она выступает?
LollypopS Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Она в жизни ещё сексуальнее! Только вот в нете больше информации о ней нет. Я даже понять не могу, она русская или нет!
AryLLla Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ну дык поезжай в клуб, поспрашивай, может осталась инфа
дядя Блюз Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ну дык поезжай в клуб, поспрашивай, может осталась инфа и вдуй. обязательно вдуй
Бывший Cергей Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 По-моему, обычная девка... На троечку. О чем разговор вообще
DiKeys Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 По-моему, обычная девка... На троечку. О чем разговор вообще А жениться никто и не предлагает))
Бывший Cергей Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) А жениться никто и не предлагает)) Да ну. Искать эту девку, чтобы просто вдуть. Как-то это глупо... Чтобы вдуть, это надо в другие места походить. Например, на "актерский" обычно такие поступают! По ВУЗам можно походить по киношным и театральным, прикинуться абитуриентом, и выцепить кого-нить. Вот это повеселее будет )) Там можно весь свой творческий потенциал задействовать )) Все-равно, там 80% из поступающих - тщеславные дуры, в розовых очках... )) Им можно такую лапшу на уши навешать, и... , собственно, вдуть )) Изменено 23 июля, 2010 пользователем ?????? C?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти