vlad-131 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Текст еще не вышедшего сингла трэш-металлической группы Смерч. Вещь называется "Зло Будет Жить Вечно" Это заключительный трек с нашего пишущегося альбома и пожалуй лучшая моя работа. Орды зверей вышли из нор Мерзкие твари мелькают повсюду Не может никто дать им отпор Нету надежды начать жизнь другую Вампиры и зомби поднялись с глубин Ты слышишь мерзкий жуткий вой И мертвецы восстали с могил Разбрызгивая на людей желтый гной! Абсолютное Зло и Вечная Тьма Демоны Ада пожирают тебя Адский Вестник восстал с небытья Принося в этот мир Преисподни дитя На кладбище звонко ветер завыл И зазвучали колокола Тысячи трупов восстав из могил На своем пути разрушали дома Припев Злые силы восстали! Близок конец Силы Света угасли Оставив людей И на верную гибель Поднялся народ Сатана побеждает Зло Никогда Не Умрет! Последний миг проживает Земля Эпоха людей исчерпала себя Зомби открыли Ада врата Земля погрузилась в цунами огня И на нее снизошел Сатана Неся на рогах факел огня Из адских глубин наступает Заря Воедино сплелись Ад и Земля! Припев Злые силы восстали! Близок конец Силы Света угасли Оставив людей И на верную гибель Поднялся народ Сатана побеждает Зло Никогда Не Умрет! Цитата
Allegro Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 "И мертвецы восстали с могил" - они только ИЗ могил могут... Да и то, сомневаюсь что восстать... Таких мелких ляпов - пруд пруди в тексте, нужно редактировать, если хочешь добиться чего-то... Грамотным людям не хочется читать неграмотные тексты, я уж молчу про песни... Если ты вкладываешь смысл в слова, а не тупо орёшь в микрофон так, что разобрать слова невозможно, то РЕДАКТИРУЙ. Без музыки говорить о песне невозможно... но этовсё исключительно моё мнение Цитата
vlad-131 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 так и есть а если сделать "восстали из могил", то уже не совсем складно будет, поскольку в этой печсне темп будет 300 Цитата
Навека Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Странно... У сатанистов, перевернутый крест- символ отрицания библейского пророчества о воскрешении все умерших... Сразу видно чувак не в теме) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.