Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому-то деньги кому-то власть, вот это жизнь вот напасть.....

Но мне не того не другого не надо, лишь хочу чтобы вернулось то иное с которым я совсем другой.....

Чтобы вернулись те бурные дни, и между нами небыло пропости......

Но что за жизнь без тебя, без тебя она проклята.....

Что такое потерять любимую это понять не просто, я даже не верю что ты сказала это серьёзно.....

В моём сердце ты занимаешь половину груди, с тобой я думаю только о любви.....

На этой недели когда я добьюсь своей цели, я освобожусь и мы сделаем то что хотели......

Я понимаю мы на разных берегах, разлука такая штука она придёт из далека и нагрянет внезапно и потянет на дно....

и сотрёт те воспоминания когда мы были вместе и нам от этого было хорошо....

Я знаю всё будет нормально и я больше буду уделять тебе внимания....

Ты моя нежданная судьба, я думаю что познакомила нас именно она.....

Хочешь Я напишу тысячу строк о любви главное чтобы простила меня именно ты, слышешь только ты, от этого будет прок, но ты пойми у меня тоже дел не в проворот...

Я не знаю что нам с тобой предначертано......

Но что за нас уже всё решено, я точно знаю, но я думаю нам с тобой вместе быть сужденно....

Я не дам тебе всё забыть ищё раз говорю нам же вместе сужденно быть.....

Я принял решение тебе предёться смериться, я никогда не остонавливался на пол пути если я тебя огорчил, прости.....

Я думая что я нечего не опустил и понял сути, главное чтобы у нас была одна дорога и нам было по пути...

Там где есть я есть место и для тебя, ты же знаешь меня я не успокоюсь пока своего не добьюсь....

Даже если надо будет об стенку разобьюсь но найду выход из ситуации, и ты не будешь мне читать свои нотации...

Мне плевать на жизнь если я до тебя не дотенусь,а я уж своего добьюсь...

От твоего сердца был потерен ключ, но я найду его и открою дверь, выбьюсь из сил ведь нет любви без потерь....

Коменты пишити!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...