Vincent V. Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Новая песня Усталостью глаз, на сегодняшний момент как нам кажется самый интересный и качественный трек в нашем творчестве. Ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/766072/ Также будут приятны отзывы об остальном творчестве.
Gogger Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Очень неплохо! Саунд очень органичный (хотя и не без недостатков). Особенно понравилось сочетание партии баса с гитарой и вокалом.
Vincent V. Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Спасибо за отзыв! Неужели больше никто не хочет прослушать и прокоментировать?!)
bedtrip Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Спасибо за отзыв! Неужели больше никто не хочет прослушать и прокоментировать?!) я щас слушаю. свел опять как рукоблуд. рабочий передавлен компрессией, динамику выбивает. голос уже лучше. но научись компрессором пользоваться чтоли. или вообще его повыключай везде. сыграно неплохо, осталось свести нормально.
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 а что...мне даже понравилось... я очень такой рисунок баса еще очень люблю... кстати вот такой тембр красивый - такой секси-войс, а все время бормочешь...Тебе бы что-нить более певучее. на припеве вроде более начинаешь петь. но не дожимаешь реально - так и тянет тебя на речетатив. А голос офигительный по фактуре. очень цепляет. текст наверное очень вдумчивый и хороший, но я редко тексты слушаю))) верю на слово, что там зачотно все .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти