Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

 

Я Таня. В данный момент ищу музыкантов в авторский проект (проще говоря, собираю группу :)), по сути получается стандартный рок-квартет. Нужны: гитарист, басист и барабанщик.

 

Клавишник уже есть. Я пою и сама сочиняю песни. Материал есть, но он сырой, поэтому нужны люди, готовые вместе со мной работать над музыкой. Так же есть студия (если нужно), звукорежиссер и саунд-продюсер.

Проект коммерческий, следовательно, все прикладные расходы оплачиваются и на музыкантов нагрузка, к примеру, по оплате репбаз не ляжет. Но заработок я и музыканты начнем получать, когда проект начнет приносить прибыль, то есть начиная с концертов и/или выпуска диска. Но это лишь означает, что чем быстрее мы будем работать - тем быстрее мы получим денежки :)

Поддержка в медиа, ротации на радио и.т.п. тоже будут (и деньги, и связи имеются) - но для этого будет нужно создать действительно классный продукт.

 

О проекте и музыкантах, которые в нем нужны:

1. Жанровая направленность - поп-рок, поп, инди, ритм-эн-блюз (не аРэнБи).

2. В качестве ориентиров можно привести таких артистов как: Snow Patrol, Dashboard Confessional, John Mayer, Paramore, Nickelback, Blues Brothers, Leona Lewis и куча других.

Компания получается достаточно разношерстная, но это и к лучшему: интереснее будет результат такого микса.

3. Думаю, упор в музыке будет в основном на гитару и клавиши (но вокал, ясное дело, будет первостепенным, а не как в металле). От ритм-секции будет требоваться создавать кач и поддержку для остальных инструментов.

4. Гитарист - отдельная тема. Было бы классно видеть мышление инди-рокера в сочетании с хард-рокерским драйвом и любовью к хорошему блюзу и фанку. Соло на гитаре вообще не предполагается (или будет нужно крайне редко), поэтому нужен действительно классный ритмач.

5. Драммер. Мне очень нравится Кенни Аронофф и его партии. Техничнее, чем то, что он обычно делает как студийный сессионщик - практически ничего не нужно. Хотя конечно внешне (как он работает и живет в музыке) Майк Портной мне симпатичнее.

6. Басист. Фа-До )) Ни соляков, ни каких-либо сложных партий не предполагается. Немного слэпа переодически может пригодится, но вряд ли это будет что-то сверх шедевральное.

7. Возраст - желательно до 30. Для особо талантливых (не опытных) - исключение. Наличие собственного инструмента обязательно. Возможность репетировать 2 раза (для начала) в неделю в Москве. О точном месте проведения репетиций будем договариваться все вместе, чтобы всем было удобно.

 

Коротко обо мне: 23 года, в музыке с 10 лет, куча побед и медалей на всяких конкурсах (в т.ч. и в США - WCOPA 2009), работала некоторое время с группой Мои Любимые Игры, не замужем, детей нет :)

Фотки:

http://img833.imageshack.us/img833/931/52466322.jpg

http://img835.imageshack.us/img835/5633/87063974.jpg

http://img841.imageshack.us/img841/7535/6starocean.jpg

http://img228.imageshack.us/img228/3126/19314155.jpg

 

Сейчас у меня каре, но фоток еще сделать не успела :(

 

Присылайте письма с рассказом о себе, парочкой фоток и очень желательно демок на следующий адрес:

galagots@gmail.com

 

Можете звонить: +7 (926) 583-36-12. Но лучше звонить уже после того, как выслали письмо, либо если вам срочно нужно что-то выяснить, а доступа к почте нет.

ICQ: 278102260

 

Музыку вышлю тем, кто мне понравится - легкие меры предосторожности по отношению к пока что незарегистрированному материалу.

 

Спасибо.

Изменено пользователем triny2k
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...