ouzel Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сам я с Дальнего Востока и в конце октября буду в Москве для покупки гитары. Хочу выбрать сам гитару поэтому скорей всего мне не нужны интернет-магазины а реальные магазины муз.инструментов хотя если есть такие интернет-мкагазины где они торгуют сами со склада или оффиса то подойдут и они. Дело в том что мне негде остановиться (в Москве я буду всего 2 дня) и естественно я адресса для доставки указать не смогу вот поэтому я не могу воспользоваться интернет-магазином.Хочу приобрести одну из трех вот этих гитар: Gibson LP Studio , Gibson SG 61 Reissue (или Standard),или Fender Stratocaster. !!!!!ТОЛЬКО производства США.Цены я знаю. Но скорей всего я возьму Gibson SG 61 Reissue. LP для моего стиля не очень подходит но если не будет Gibson SG который мне нужен то возьму LP Studio или Fender. В связи с этим вопрос: Помогите с адрессами магазинов где можно приобрести эти инструменты чтобы мне не пришлось все 2 дня потерять на то чтобы найти эти магазины. (или с адрессами интернет-магазинов которые торгуют со своих складов или оффисов). В МОскве я ни разу не был.Буду очень признателен! Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.