belgitar Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Молодой музыкант, исполнитель на классической гитаре ищет организатора концертов для сотрудничества. От меня - классическая гитара, но в необычных форматах, которые удивляют аудиторию - раскрытие новых приемов игры и программные произведения "понятные" слушателю. Если подробнее: джаз на классической гитаре(профессиональные аранжировки известных композиций), русская музыка(как задушувно-лиричные песни, так и плясовые наигрыши), современная программная музыка(с сюжетом и шумовыми эффектами), романтическая музыка(вариации и фантазии на темы из опер и балетов), ну и конечно "классика" золотого гитарного репертуара проверенного временем! От Вас - организация концертов и концертных выступлений на площадках Москвы и Московской области, а также других городов России. Я готов сотрудничать со всеми приемлемыми для артиста условиями))) Мои демо Вы можете посмотреть на youtube.com Вот некоторые из них: http://www.youtube.com/watch?v=VzfOrFsqZVA Спасибо за Ваше внимание! С Уважением, Юрий Алешников. контактный телефон +79267882094 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.