Kirelli Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Мне нечем дышать, Я здесь задыхаюсь Я хочу убежать, Хоть на самую малость. Хочу увидеть свой мир, Хоть на мгновенье, Чтоб потом умереть, Посмотрев на творенье ПРИПЕВ Я умираю, Опережая старость, Моя смерть за углом, И это мне в радость! Она идет с топором По зимнему саду, И я повторяю: Так надо, так надо Растения-жизнь, И я это знаю Я иду босиком По зимнему саду Вдруг в глазах потемнело, Слышен звук удара Это смерть преподносит мне Свой подарок! ПРИПЕВ Я не чувствую ног, Не чувствую голову, Она словно исчезла Разбившись об олово Я хочу увидеть свой мир, Хоть на мгновенье, Чтоб потом умереть, Посмотрев на творенье ПРИПЕВ КОНЕЦ Это опять халява, единственное требование-размещение ссылок на ваши песни в этом топе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Kirelli']Мне нечем дышать, Я здесь задыхаюсь Я хочу убежать, Хоть на самую малость. Хочу увидеть свой мир, Хоть на мгновенье, Чтоб потом умереть, Посмотрев на творенье ПРИПЕВ Я умираю, Опережая старость, Моя смерть за углом, И это мне в радость! Она идет с топором По зимнему саду, И я повторяю: Так надо, так надо Растения-жизнь, И я это знаю Я иду босиком По зимнему саду Вдруг в глазах потемнело, Слышен звук удара Это смерть преподносит мне Свой подарок! ПРИПЕВ Я не чувствую ног, Не чувствую голову, Она словно исчезла Разбившись об олово Я хочу увидеть свой мир, Хоть на мгновенье, Чтоб потом умереть, Посмотрев на творенье ПРИПЕВ КОНЕЦ Это опять халява, единственное требование-размещение ссылок на ваши песни в этом топе[/QUOTE] Нормально, только мне кажется сюжет бедноват!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirelli Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 чувак, это же текст песни, а не сценарий фильма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Kirelli']чувак, это же текст песни, а не сценарий фильма)))[/QUOTE] Да если бы в песне ее послушать может другое мнение былобы. Ты писал её или старался написать с какой то последовательностью, чтоб было понятно что из чего вытикает,просто у тебя же не набор фраз? Если бы ты писал муси-пуси вопросов бы не возникло. А так линия сюжета слаба и фраза "по зимнему саду" повторяется в куплете. Не очень красиво!!! Принимай здоровую критику Здрава!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirelli Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [QUOTE]Да если бы в песне ее послушать может другое мнение былобы. Ты писал её или старался написать с какой то последовательностью, чтоб было понятно что из чего вытикает,просто у тебя же не набор фраз? Если бы ты писал муси-пуси вопросов бы не возникло. А так линия сюжета слаба и фраза "по зимнему саду" повторяется в куплете. Не очень красиво!!! Принимай здоровую критику Здрава!!![/QUOTE] спасибо, приму к размышлению. ЗЫ я сам строгий критик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.