ПаШкет Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Друзья! Надо в людном месте вашего города, где есть киоск в котором продаются диски, вручить продавцу диск с песнями группы Покровск-Альянс --Только бы успеть, Трансформер, Автомен, Водоканал --и попросить включить на полную громкость одну из этих песен и снимать все на видео! первый кто выложит видео в интернете получит 300 руб второй 200 руб видео должны быть с разными песнями--главное что бы песни громко звучали и были отчетлиыво видны прохожие! примерно как здесь /но звук песни должен быть громче!!!/ лучшее видео будет опубликовано на страничке Покровск-Альянс на Ютубе. с уважением Павел Петров.
сан саныч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 небольшая проблемка, диска с твоими песнями ни у кого нет поднимай ставку с 300 до 3000 так как в москве и в питере за бесплатно нигде не хотят тебя ставить :D:D
ПаШкет Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 небольшая проблемка, диска с твоими песнями ни у кого нет поднимай ставку с 300 до 3000 так как в москве и в питере за бесплатно нигде не хотят тебя ставить :D:D песни можно легко скачать http://www.realmusic.ru/pok/ а насчет повышения планки в 3000 --не могу! я сейчас записываю новые песни..
сан саныч Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 впадлу скачивать, диск высылай а насчет повышения планки в 3000 --не могу! я сейчас записываю новые песни.. тогда паша ты снова в пролёте :D:D
сан саныч Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 конкурс без участников :D все даввно знают что ты паша аферюга, поэтому твой конкурс обречён на провал
ПаШкет Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 а ты попробуй сам поучавствуй в конкурсе--займешь первое /второе/ место -приз твой!
сан саныч Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ты же не хочешь поднимать планку до 3000, поэтому иди в лес со своим кокурсом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти