Vent Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Знаю, прозвучит как безумие, НО. Я с детства болею разного рода музыкой, но только теперь, могу ей заниматься. Ищу таких же как я самоучек, способных импровизировать, до боли любящих музыку. Возможно вы только начали учиться играть на инструменте, или хотите начать, а может вы играете не один год но готовы пойти на авантюру =) Моя главная цель – создать группу из таких же безумцев как и я сама. Музыкальный стиль – смешанный. Альтернатива, рок, немного этно и фолка. Очень приветствуются классические инструменты. Я знаю чего хочу, я вижу результат – и он, без преувеличения, Грандиозен. Считайте меня наивной, самоуверенной дурочкой – мне все равно. Я знаю на что способен человек ради воплощения своего желания. Так что… Уважаемые самоучки – прошу писать мне на musique-du-vent@yandex.ru или в аську 356419958 Ах да… Киев. Очень жду. С ув. Ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.