SABBATH Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 Всем привет!! :) Зацените плиз нашу страничку! Прослушка музыки, просмотр фоток и написание оценок фсячески приветствуются ;) [B][url]http://realmusic.ru/nazgulband[/url][/B] Если возникнет желание посетить концерт - WELCOME !!! Афиша обновляется регулярно. Цитата
Ariasss Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 ыыы! Молодец Саббат!:D наконец-то шевеление началось Ребята, вылучшие! Так держать! Цитата
SABBATH Опубликовано 17 января, 2006 Автор Опубликовано 17 января, 2006 Стараемся!! :) Вот никак не догадываюсь по нику (да и по фотке тоже - твоя? :D ) - а ты кто? Вероятно знакомы :) Цитата
Ariasss Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 ммм... виделы меня все вы :D пожизни у сцены труся перед концертом подойду и ткну в себя пальцем. Если невтерпёж и охото пообщаться - стучи в асю. Еще раз бАААльшое пасиб всем вам, да и нам :)) Цитата
SABBATH Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 [B]DEAR FRIENDS !![/B] У нас типа обновленьице - [B]новая фотогаллерея "В гостях у Питона" [/B](это наш друг, а заодно и звукреж, к тому же мы у него дома репетируем :D ) Вот ссылка: [B][url]http://realmusic.ru/fotosession/2504/[/url] [/B]прямая [B][url]http://realmusic.ru/nazgulband/photo/[/url][/B] или из галереи сайта А завтра концерт кстати ;) Цитата
Нола Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Ну вот собственно решила тоже тут объявиться! фотогалерею оценила :) Удачи вам завтра! Цитата
Ariasss Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 ну что я могу сказать... Отыграли неплохо, даже очень неплохо ;) А те кто не приехал ну просто ОЧЕНЬ нехорошие человеки. Будем-с ждать новых концертов и новых сюрпризов. Чмак всех вас :D Цитата
Нола Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Спасибо за концерт! Здорово все было ;) Ден, Димка, Вышек, Саббат, Ястреб вы лучше всех! Цитата
SABBATH Опубликовано 23 января, 2006 Автор Опубликовано 23 января, 2006 Пасиба всем однако!! ;) Было весело и очень приятно видеть всех! :) Приходите Ещщо ! Кстати клевая Полынья оказалась, молодцы :) Цитата
grahamgreen Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='SABBATH']Всем привет!! :) Зацените плиз нашу страничку! Прослушка музыки, просмотр фоток и написание оценок фсячески приветствуются ;) [B][url]http://realmusic.ru/nazgulband[/url][/B] Если возникнет желание посетить концерт - WELCOME !!! Афиша обновляется регулярно.[/QUOTE] Начал заценивать, да кончились сигареты, но крысолова успел, через некоторое время заценю остальное. Цитата
SABBATH Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 11 февраля 2006 г. в рамках "Rock-МетаЛЛ-битлатеки" в гостях у Варвара [B]в клубе "Чёрная Метка" [/B]состоится [B]большой сольный концерт группы Nazgul Band ! [/B];) [B]Вход: [/B]девушки - 100 руб., юноши с флаером 130 руб., без - 150 руб. [B]Начало концерта в 23 часа[/B], рок-дискотека до 6 утра [B]Ждём всех!!![/B] ;) Цитата
Нола Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 посмотрела на календарь и порадовалась что это суббота!!! ;) Цитата
Ariasss Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='Нола']посмотрела на календарь и порадовалась что это суббота!!! ;)[/QUOTE] Ты думаешь, что нам после концерта удастся выспаться? :D И еще. Кто и когда поедет туды за билетами? Цитата
Нола Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 высыпаться будем заранее :) а за билетами я думаю где-нить на следующей неделе...когда организация яснее будет:rolleyes: Цитата
SABBATH Опубликовано 26 января, 2006 Автор Опубликовано 26 января, 2006 Зачем жа ездить туда заранее за билетами - флаера ж будут ;) По ним и пройдете, типа дешевле ;) Ну и не без вписок, як абычна :D Цитата
Ariasss Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='SABBATH']Зачем жа ездить туда заранее за билетами - флаера ж будут По ним и пройдете, типа дешевле Ну и не без вписок, як абычна :D[/QUOTE] гГг, не без вписок!:D А теперь прикинь, сколько тогда придётся народу вписывать. Клуб ж обнищает :rolleyes: когда ждать флаера? Цитата
SABBATH Опубликовано 26 января, 2006 Автор Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='Ariasss'] А теперь прикинь, сколько тогда придётся народу вписывать. Клуб ж обнищает :rolleyes: [/QUOTE] :eek: [B]СТОЛЬКО [/B]народу мы вписывать не собираемся, и не придется, очень надеюсь!! :D :D Иначе обнищает не клуб, а [B]МЫ[/B] Цитата
DOMOGUN Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 БОЛЬШОЕ Вам спасибо за такую музыку, за такие стихи! :D Давно я уже не слышал хороших вещей, таких как Назгул Бенд. Желаю вам упеха в вашем творчестве и побольше добрых песен. Да и огромное спасибо Ольке за то, что она познакомила меня с вашим творчеством. ;) Цитата
Кир Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 Ребята, вы отыграли обалденно))) Очень понравились сюрпризы :) Цитата
SABBATH Опубликовано 31 января, 2006 Автор Опубликовано 31 января, 2006 Пасиба на добром слове ;) Заходите ещщё, благо уже скоро и много ;) [B]11 февраля клуб "Метка" (сольный концерт) 16 февраля снова клуб "Вереск" с группой "Полынья"[/B] Кстати для заинтересованных лиц, у меня еще концерт с [B]Башней Rowan [/B]5 февраля в клубе "Запасник" или "Art Garbage" ;) Инфа и флаер здесь: [B][url]http://community.livejournal.com/rowan_tower/[/url][/B] Цитата
Ariasss Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 Снова "Вереск", снова Nazgul Band, снова с Полыньей, снова четверг... :D и на работу снова вставать между прочим! :( Цитата
Нола Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 я вот подумываю может отпроситься на пятницу....:rolleyes: Цитата
SABBATH Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Опубликовано 7 февраля, 2006 А у меня суббота - вообще музыкальный день: сначала репа с Башней днём, а вечером концерт Nazgul Band :) Кстати, и на этот раз не обойдется без сюрпризов! ;) Цитата
Нола Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну ктобы сомневался ))) кудаж вы без сюрпризов?!:rolleyes: Цитата
SABBATH Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Опубликовано 9 февраля, 2006 По последним данным, 16-го в Вереске играем первыми, перед "Полыньей" (сначала хотели наоборот), т.к. сразу после концерта я уезжаю в Питер :) Там в воскресенье 19го бум отмечать День рождения Тикки, не без концерта естессно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.