SABBATH Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Всем привет!! :) Зацените плиз нашу страничку! Прослушка музыки, просмотр фоток и написание оценок фсячески приветствуются ;) [B][url]http://realmusic.ru/nazgulband[/url][/B] Если возникнет желание посетить концерт - WELCOME !!! Афиша обновляется регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariasss Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ыыы! Молодец Саббат!:D наконец-то шевеление началось Ребята, вылучшие! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABBATH Опубликовано 17 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Стараемся!! :) Вот никак не догадываюсь по нику (да и по фотке тоже - твоя? :D ) - а ты кто? Вероятно знакомы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariasss Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ммм... виделы меня все вы :D пожизни у сцены труся перед концертом подойду и ткну в себя пальцем. Если невтерпёж и охото пообщаться - стучи в асю. Еще раз бАААльшое пасиб всем вам, да и нам :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABBATH Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [B]DEAR FRIENDS !![/B] У нас типа обновленьице - [B]новая фотогаллерея "В гостях у Питона" [/B](это наш друг, а заодно и звукреж, к тому же мы у него дома репетируем :D ) Вот ссылка: [B][url]http://realmusic.ru/fotosession/2504/[/url] [/B]прямая [B][url]http://realmusic.ru/nazgulband/photo/[/url][/B] или из галереи сайта А завтра концерт кстати ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нола Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ну вот собственно решила тоже тут объявиться! фотогалерею оценила :) Удачи вам завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariasss Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 ну что я могу сказать... Отыграли неплохо, даже очень неплохо ;) А те кто не приехал ну просто ОЧЕНЬ нехорошие человеки. Будем-с ждать новых концертов и новых сюрпризов. Чмак всех вас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нола Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Спасибо за концерт! Здорово все было ;) Ден, Димка, Вышек, Саббат, Ястреб вы лучше всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABBATH Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Пасиба всем однако!! ;) Было весело и очень приятно видеть всех! :) Приходите Ещщо ! Кстати клевая Полынья оказалась, молодцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='SABBATH']Всем привет!! :) Зацените плиз нашу страничку! Прослушка музыки, просмотр фоток и написание оценок фсячески приветствуются ;) [B][url]http://realmusic.ru/nazgulband[/url][/B] Если возникнет желание посетить концерт - WELCOME !!! Афиша обновляется регулярно.[/QUOTE] Начал заценивать, да кончились сигареты, но крысолова успел, через некоторое время заценю остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABBATH Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 11 февраля 2006 г. в рамках "Rock-МетаЛЛ-битлатеки" в гостях у Варвара [B]в клубе "Чёрная Метка" [/B]состоится [B]большой сольный концерт группы Nazgul Band ! [/B];) [B]Вход: [/B]девушки - 100 руб., юноши с флаером 130 руб., без - 150 руб. [B]Начало концерта в 23 часа[/B], рок-дискотека до 6 утра [B]Ждём всех!!![/B] ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нола Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 посмотрела на календарь и порадовалась что это суббота!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariasss Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='Нола']посмотрела на календарь и порадовалась что это суббота!!! ;)[/QUOTE] Ты думаешь, что нам после концерта удастся выспаться? :D И еще. Кто и когда поедет туды за билетами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нола Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 высыпаться будем заранее :) а за билетами я думаю где-нить на следующей неделе...когда организация яснее будет:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABBATH Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Зачем жа ездить туда заранее за билетами - флаера ж будут ;) По ним и пройдете, типа дешевле ;) Ну и не без вписок, як абычна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariasss Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='SABBATH']Зачем жа ездить туда заранее за билетами - флаера ж будут По ним и пройдете, типа дешевле Ну и не без вписок, як абычна :D[/QUOTE] гГг, не без вписок!:D А теперь прикинь, сколько тогда придётся народу вписывать. Клуб ж обнищает :rolleyes: когда ждать флаера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABBATH Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='Ariasss'] А теперь прикинь, сколько тогда придётся народу вписывать. Клуб ж обнищает :rolleyes: [/QUOTE] :eek: [B]СТОЛЬКО [/B]народу мы вписывать не собираемся, и не придется, очень надеюсь!! :D :D Иначе обнищает не клуб, а [B]МЫ[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMOGUN Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 БОЛЬШОЕ Вам спасибо за такую музыку, за такие стихи! :D Давно я уже не слышал хороших вещей, таких как Назгул Бенд. Желаю вам упеха в вашем творчестве и побольше добрых песен. Да и огромное спасибо Ольке за то, что она познакомила меня с вашим творчеством. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ребята, вы отыграли обалденно))) Очень понравились сюрпризы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABBATH Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Пасиба на добром слове ;) Заходите ещщё, благо уже скоро и много ;) [B]11 февраля клуб "Метка" (сольный концерт) 16 февраля снова клуб "Вереск" с группой "Полынья"[/B] Кстати для заинтересованных лиц, у меня еще концерт с [B]Башней Rowan [/B]5 февраля в клубе "Запасник" или "Art Garbage" ;) Инфа и флаер здесь: [B][url]http://community.livejournal.com/rowan_tower/[/url][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariasss Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Снова "Вереск", снова Nazgul Band, снова с Полыньей, снова четверг... :D и на работу снова вставать между прочим! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нола Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 я вот подумываю может отпроситься на пятницу....:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABBATH Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А у меня суббота - вообще музыкальный день: сначала репа с Башней днём, а вечером концерт Nazgul Band :) Кстати, и на этот раз не обойдется без сюрпризов! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нола Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну ктобы сомневался ))) кудаж вы без сюрпризов?!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABBATH Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 По последним данным, 16-го в Вереске играем первыми, перед "Полыньей" (сначала хотели наоборот), т.к. сразу после концерта я уезжаю в Питер :) Там в воскресенье 19го бум отмечать День рождения Тикки, не без концерта естессно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.