Нола Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ден, Димка, Вышек, Ястреб, Саббат огромное спастбо за концерт! несмотря на все минусы клуба, ночь выдалась замечательная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariasss Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 класс! Вы молодцы. Такой прыти и импровизации я неожидала. Да и вы сами наверно тож :D Чмак вас усех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam_ks Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 в метке было ужасно! Назгульцы - вы все равно молодцы! мега! и супер! а я теперь с ВАМИ!!! :-) ну и сегодня увидимся, конечно же ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABBATH Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='Ariasss']Такой прыти и импровизации я неожидала. Да и вы сами наверно тож [/QUOTE] Мерси Вам :) На самом деле импровизации было не так уж много, хорошо если оно выглядело именно так :D Вобщем было весело - это мы заметили Заходите ишшо ;) [quote name='kam_ks']в метке было ужасно! Назгульцы - вы все равно молодцы! [/QUOTE] Ну просто буйство впечатлений! Вот еще бы переставить эти фразы местами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABBATH Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 На нашем сайте [B][url]http://realmusic.ru/nazgulband[/url][/B] снова обновления ;) Появился раздел "Альбомы", в котором разместился наш "лонг-плэй" "Rock, Мощь and Вещь!!!" :D Правда пока там еще не все треки загружены.. А также появилась запись песни "В сторону гор" с концерта в клубе "Меццо-Форте" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariasss Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 простите меня, гадину! :eek: обязательно приду на следующий концерт... ну, тоесть постараюсь))) как отыграли-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABBATH Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Ariasss']простите меня, гадину! :eek: обязательно приду на следующий концерт... ну, тоесть постараюсь))) как отыграли-то?[/QUOTE] Нуу, не надо так убиваццо и на себя ругаццо :D В принципе, не так уж много потеряла. Звук был как обычно, то есть почти хуже некуда :cool: И гитары периодически отправлялись "в плавание", а вернуть их оттудова было почему-то довольно проблематично.. :cool: Да и от флейты вкупе с голосом Ястреба у меня еще долго в ушах звенело...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABBATH Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Друзья! [B]15 апреля в клубе "Метка" [/B]у нас очередной сольный сэйшн, НО необычный тем, что он посвящен сразу двум Дням рождения членов группы - Димы "Седого" и Влада "Ястреба" :) А также это будет [B]Юбилейная 50-я ROCKK-Metall-дискотека в гостях у Варвара!![/B] :D Ждём всех, ожидается веселое праздничное зажигалово! [B]Начало в 23.00 (до 6.00 утра)[/B] Вход - девушкам 100 руб., остальным по флаеру 130 руб., без флаера 150 руб. Для тех, у кого День варенья - БЕСПЛАТНО + 1 гость! Адрес клуба: Малая Грузинская ул., д.52, 10 мин. от ст. м. Белорусская-кольцевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariasss Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ждем-недождемся :D Как с Релаксом что-нить прояснится - не забудте свистнуть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetra Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Изо всех силов буду стараться попасть на это действо. Соскучилась по вам, ребята, :p И вообще хочется хорошей музыки!!! Люблю, целую! Увидимся! :p :p :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariasss Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Спасибо, дорогие мои, за концерт! Еще раз именинников с праздничками, а некоторых с бракосочетанием :D Удачи, счастья. Вы - лучшие! [SIZE="1"]мы тоже[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetra Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Спасибо вам, кисы мои пушистые!!! Вы молодцы, так всё чудно отыграли! Я даже немножко не ожидала... Не супер-супер, я довольна!;) Клубик правда маленький очень, зато - "Все свои"... Удачи вам и давайте ЕЩЁ!!!:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABBATH Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Всем спасибо, Ветра, тебе отдельное ;) [B][url]http://realmusic.ru/nazgulband[/url][/B] Вот новая афишка, там есть еще.. и еще.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABBATH Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 У нас ведь есть еще одна страница, просто песен много, на одну не влезают.. А циферку "2" видимо никто не замечает, поэтому там нет ни одного комментария... [B][url]http://realmusic.ru/nazgulband/?2[/url][/B] Вот она Кроме того, появилась новость - 28 апреля мы будем участвовать в байк-фестивале [B]"Мото-пятница"! [/B]Обещаны чуть ли не 70 кВт звука, большие экраны, шоу-программа, конкурсы и т.д. [B][url]http://www.lifemoscow.ru/announce_060428_bikers.html[/url][/B] Цены на вход будут у нас в афише (девушкам - практически халява!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariasss Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ребятки! В Точке вы были супер! Я вас лублу! :p А за концерт спасибки ЗЫ. еще Дом Ветров порадовал и приятно поразил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black cat Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Как говорится спасибо что вы есть... :) Переодически просматриваю страничку с музыкой. Хорошо что она есть. Но вот не плдохо было бы еще завести страничку с текстами... Про акорды даже молчу... ;) А то уже дооолго пытаюсь разобрать некоторые слова в композиции "В сторону гор..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.