Нола Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 Ден, Димка, Вышек, Ястреб, Саббат огромное спастбо за концерт! несмотря на все минусы клуба, ночь выдалась замечательная :rolleyes: Цитата
Ariasss Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 класс! Вы молодцы. Такой прыти и импровизации я неожидала. Да и вы сами наверно тож :D Чмак вас усех! Цитата
kam_ks Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 в метке было ужасно! Назгульцы - вы все равно молодцы! мега! и супер! а я теперь с ВАМИ!!! :-) ну и сегодня увидимся, конечно же ;-) Цитата
SABBATH Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='Ariasss']Такой прыти и импровизации я неожидала. Да и вы сами наверно тож [/QUOTE] Мерси Вам :) На самом деле импровизации было не так уж много, хорошо если оно выглядело именно так :D Вобщем было весело - это мы заметили Заходите ишшо ;) [quote name='kam_ks']в метке было ужасно! Назгульцы - вы все равно молодцы! [/QUOTE] Ну просто буйство впечатлений! Вот еще бы переставить эти фразы местами :D Цитата
SABBATH Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Опубликовано 1 марта, 2006 На нашем сайте [B][url]http://realmusic.ru/nazgulband[/url][/B] снова обновления ;) Появился раздел "Альбомы", в котором разместился наш "лонг-плэй" "Rock, Мощь and Вещь!!!" :D Правда пока там еще не все треки загружены.. А также появилась запись песни "В сторону гор" с концерта в клубе "Меццо-Форте" :) Цитата
Ariasss Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 простите меня, гадину! :eek: обязательно приду на следующий концерт... ну, тоесть постараюсь))) как отыграли-то? Цитата
SABBATH Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Ariasss']простите меня, гадину! :eek: обязательно приду на следующий концерт... ну, тоесть постараюсь))) как отыграли-то?[/QUOTE] Нуу, не надо так убиваццо и на себя ругаццо :D В принципе, не так уж много потеряла. Звук был как обычно, то есть почти хуже некуда :cool: И гитары периодически отправлялись "в плавание", а вернуть их оттудова было почему-то довольно проблематично.. :cool: Да и от флейты вкупе с голосом Ястреба у меня еще долго в ушах звенело...... Цитата
SABBATH Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Опубликовано 10 апреля, 2006 Друзья! [B]15 апреля в клубе "Метка" [/B]у нас очередной сольный сэйшн, НО необычный тем, что он посвящен сразу двум Дням рождения членов группы - Димы "Седого" и Влада "Ястреба" :) А также это будет [B]Юбилейная 50-я ROCKK-Metall-дискотека в гостях у Варвара!![/B] :D Ждём всех, ожидается веселое праздничное зажигалово! [B]Начало в 23.00 (до 6.00 утра)[/B] Вход - девушкам 100 руб., остальным по флаеру 130 руб., без флаера 150 руб. Для тех, у кого День варенья - БЕСПЛАТНО + 1 гость! Адрес клуба: Малая Грузинская ул., д.52, 10 мин. от ст. м. Белорусская-кольцевая Цитата
Ariasss Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Ждем-недождемся :D Как с Релаксом что-нить прояснится - не забудте свистнуть;) Цитата
Wetra Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Изо всех силов буду стараться попасть на это действо. Соскучилась по вам, ребята, :p И вообще хочется хорошей музыки!!! Люблю, целую! Увидимся! :p :p :p Цитата
Ariasss Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Спасибо, дорогие мои, за концерт! Еще раз именинников с праздничками, а некоторых с бракосочетанием :D Удачи, счастья. Вы - лучшие! [SIZE="1"]мы тоже[/SIZE] Цитата
Wetra Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 Спасибо вам, кисы мои пушистые!!! Вы молодцы, так всё чудно отыграли! Я даже немножко не ожидала... Не супер-супер, я довольна!;) Клубик правда маленький очень, зато - "Все свои"... Удачи вам и давайте ЕЩЁ!!!:D :D :D Цитата
SABBATH Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Опубликовано 20 апреля, 2006 Всем спасибо, Ветра, тебе отдельное ;) [B][url]http://realmusic.ru/nazgulband[/url][/B] Вот новая афишка, там есть еще.. и еще.. :D Цитата
SABBATH Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Опубликовано 21 апреля, 2006 У нас ведь есть еще одна страница, просто песен много, на одну не влезают.. А циферку "2" видимо никто не замечает, поэтому там нет ни одного комментария... [B][url]http://realmusic.ru/nazgulband/?2[/url][/B] Вот она Кроме того, появилась новость - 28 апреля мы будем участвовать в байк-фестивале [B]"Мото-пятница"! [/B]Обещаны чуть ли не 70 кВт звука, большие экраны, шоу-программа, конкурсы и т.д. [B][url]http://www.lifemoscow.ru/announce_060428_bikers.html[/url][/B] Цены на вход будут у нас в афише (девушкам - практически халява!!) Цитата
Ariasss Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Ребятки! В Точке вы были супер! Я вас лублу! :p А за концерт спасибки ЗЫ. еще Дом Ветров порадовал и приятно поразил. Цитата
Black cat Опубликовано 22 октября, 2006 Опубликовано 22 октября, 2006 Как говорится спасибо что вы есть... :) Переодически просматриваю страничку с музыкой. Хорошо что она есть. Но вот не плдохо было бы еще завести страничку с текстами... Про акорды даже молчу... ;) А то уже дооолго пытаюсь разобрать некоторые слова в композиции "В сторону гор..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.