Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Группа NAZGUL BAND !!!

Рекомендуемые сообщения

Ден, Димка, Вышек, Ястреб, Саббат огромное спастбо за концерт! несмотря на все минусы клуба, ночь выдалась замечательная :rolleyes:

[quote name='Ariasss']Такой прыти и импровизации я неожидала. Да и вы сами наверно тож [/QUOTE]

Мерси Вам :) На самом деле импровизации было не так уж много, хорошо если оно выглядело именно так :D Вобщем было весело - это мы заметили
Заходите ишшо ;)

[quote name='kam_ks']в метке было ужасно! Назгульцы - вы все равно молодцы! [/QUOTE]

Ну просто буйство впечатлений! Вот еще бы переставить эти фразы местами :D

• 2 недели спустя...

На нашем сайте [B][url]http://realmusic.ru/nazgulband[/url][/B] снова обновления ;)
Появился раздел "Альбомы", в котором разместился наш "лонг-плэй" "Rock, Мощь and Вещь!!!" :D Правда пока там еще не все треки загружены..
А также появилась запись песни "В сторону гор" с концерта в клубе "Меццо-Форте"
:)

[quote name='Ariasss']простите меня, гадину! :eek:
обязательно приду на следующий концерт... ну, тоесть постараюсь)))
как отыграли-то?[/QUOTE]

Нуу, не надо так убиваццо и на себя ругаццо :D В принципе, не так уж много потеряла. Звук был как обычно, то есть почти хуже некуда :cool: И гитары периодически отправлялись "в плавание", а вернуть их оттудова было почему-то довольно проблематично.. :cool: Да и от флейты вкупе с голосом Ястреба у меня еще долго в ушах звенело......

• 1 месяц спустя...

Друзья!

[B]15 апреля в клубе "Метка" [/B]у нас очередной сольный сэйшн, НО необычный тем, что он посвящен сразу двум Дням рождения членов группы - Димы "Седого" и Влада "Ястреба" :)
А также это будет [B]Юбилейная 50-я ROCKK-Metall-дискотека в гостях у Варвара!![/B] :D
Ждём всех, ожидается веселое праздничное зажигалово!

[B]Начало в 23.00 (до 6.00 утра)[/B]
Вход - девушкам 100 руб., остальным по флаеру 130 руб., без флаера 150 руб.
Для тех, у кого День варенья - БЕСПЛАТНО + 1 гость!

Адрес клуба: Малая Грузинская ул., д.52, 10 мин. от ст. м. Белорусская-кольцевая

Изо всех силов буду стараться попасть на это действо.
Соскучилась по вам, ребята, :p И вообще хочется хорошей музыки!!!
Люблю, целую! Увидимся! :p :p :p

Спасибо, дорогие мои, за концерт! Еще раз именинников с праздничками, а некоторых с бракосочетанием :D
Удачи, счастья. Вы - лучшие!
[SIZE="1"]мы тоже[/SIZE]

Спасибо вам, кисы мои пушистые!!! Вы молодцы, так всё чудно отыграли! Я даже немножко не ожидала... Не супер-супер, я довольна!;)
Клубик правда маленький очень, зато - "Все свои"...
Удачи вам и давайте ЕЩЁ!!!:D :D :D

У нас ведь есть еще одна страница, просто песен много, на одну не влезают.. А циферку "2" видимо никто не замечает, поэтому там нет ни одного комментария...

[B][url]http://realmusic.ru/nazgulband/?2[/url][/B] Вот она

Кроме того, появилась новость - 28 апреля мы будем участвовать в байк-фестивале [B]"Мото-пятница"! [/B]Обещаны чуть ли не 70 кВт звука, большие экраны, шоу-программа, конкурсы и т.д.

[B][url]http://www.lifemoscow.ru/announce_060428_bikers.html[/url][/B]

Цены на вход будут у нас в афише (девушкам - практически халява!!)

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Как говорится спасибо что вы есть... :)
Переодически просматриваю страничку с музыкой. Хорошо что она есть. Но вот не плдохо было бы еще завести страничку с текстами... Про акорды даже молчу... ;)
А то уже дооолго пытаюсь разобрать некоторые слова в композиции "В сторону гор..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...