Piter Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 Для конкурса [url]http://www.realmusic.ru/konkurs[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/166310/[/url] Вот она.... Если полушать оригинал и эту, то никогда не догадаешься... Цитата
DJ Staer Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 ОООО PITER!!!И как видимо его новый супер ХИТ РОССИИ,а нет МИРА!!!ХИТ международного класса!!!МЕГАЛОЛ - это человек который ламер,т.е. неумеет или плохо знает ту или иную отрасль,на данном этапе рассматривается отрасль музыкальная,исходя из этого поясняю для тебя ты нечего неумеешь в музыке(творить хорошого)ЕСЛИ так вырозиться ты музыкальный инвалид который угарает и искажает авторов и трэки!!! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 все намного проще - LOL = Laughing OutLoud = ржунимагу MEGALOL = мега-ржунимагу только и всего :D Цитата
Piter Опубликовано 17 января, 2006 Автор Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='DJ Staer']ОООО PITER!!!И как видимо его новый супер ХИТ РОССИИ,а нет МИРА!!!ХИТ международного класса!!!МЕГАЛОЛ - это человек который ламер,т.е. неумеет или плохо знает ту или иную отрасль,на данном этапе рассматривается отрасль музыкальная,исходя из этого поясняю для тебя ты нечего неумеешь в музыке(творить хорошого)ЕСЛИ так вырозиться ты музыкальный инвалид который угарает и искажает авторов и трэки!!![/QUOTE] Мне кажется, ты просто не понимаешь юмора.... И относишся к этому слишком серьезно.... Вся эта группа создавалась как прикол.... Вот и всо.... Цитата
DJ Staer Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Извени,я не понимаю имора в музыкальном направлении!!! ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЖЁСТКИЕ КОМЕНТЫ!!! PITER у меня к тебе деловое предложение прочитай это предлложение в ТЕМЕ КОНКУРС RMX-2006(просьба питера прочитать это сообщение) Цитата
Piter Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 Ладно, ладно, хорошо, все будет сделано в лучшем виде.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.