Chesey Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 :) Всем привет!!!Я хотел бы собрать драйвовую альтернативную команду, в основе которой будет фанк-рок. Основной ориентир на RHCP (может чуть потяжелее). Хотелось бы найти музыкантов, также начинающих в этом жанре. В частности ищу толковую ритм-секцию и вокал. Отдаю предпочтение англ.-яз. текстам. О себе: 20 лет, играю где-то 3 года, есть опыт в группах, также выступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efesck Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Привет! Альтернатива это хорошо! Я гитарист,Мне 18 лет,играю 3 года,2 из них в группах! :cool: Было бы неплохо собрать толковую команду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chesey Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 :) :) :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А ты из каково города то? А то мы вот alt funk нарезаем и нама гитарист ой как нужен........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efesck Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='Soul']А ты из каково города то? А то мы вот alt funk нарезаем и нама гитарист ой как нужен........[/QUOTE] Если про меня то я из Москвы! Если нужен гитарист - пишите - [email]efesck@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efesck Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну! такчто насчет группы????:confused: Будем делать альтернативу или нет?а?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.