Гость professor Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Новый альбом от группы Александрия под названием “Призрачный свет”. Альбом включает в себя 18 песен + бонус трек. Как всегда в альбоме множество стилей и направлений, буйство мелодий и красота гармоний. В записи песни “Я прошу, пой” принял участие саксофонист Родион Петрищев из группы “BOSS’a’nova”. Песню “Я и Ты” дуэтом с вокалисткой Маргаритой Киселёвой исполнил Алексей Дылдин – бас гитара. Remix на песню “Время” сделал DJ Antony. Альбом можно прослушать и скачать на странице группы: http://www.realmusic.ru/alexandriaband Ждём Вас на странице группы Александрия! Наша музыка только для Вас! Трек-лист: 01-Призрачный свет 02-Вечный вопрос 03-Грустная песня 04-Кто мне поможет 05-Я прошу, пой 06-Посмотри в глаза 07-Дорога в сказочный сад 08-Не забывай 09-Битва с тенями 10-Я и Ты 11-Двое 12-Жизнь без тебя 13-Молитва 14-Для тебя 15-Две звезды, две судьбы 16-Кто из нас грешник 17-Жестокий мир 18-Я была не права 19-Время (remix Alexandria feat. DJ Antony) _____________________________________Стиль: Melodic metal Год издания: 2010 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.