Paul Dubrovsky "Fobos Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброго времени суток. Я- композитор и хочу выпустить сборник песен. Аранжировки практически готовы - просто надо найти хороший женский и мужской вокал. Скину ссылки и черновые демо. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Если Вас устроит мой песенный материал, а меня устроит Ваш профи уровень- нормально запишем, обязательно размещу Вас на своём сайте. Все подробности при переписке. Удачи в жизни! Цитата
Xelga Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 добрый день) что за направление? стиль? откуда вы сами? из самары? Цитата
ULreg Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветствую,уважаемый) Хотелось бы узнать-каково направление вашей музыки? ... Цитата
OlegMihailov Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вы уже записали свой сборник песен? Нашли вокалистов? Если ещё нет, то может смогу помочь. http://oleg-mihailov.ru/ Цитата
voice777 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Доброго времени суток.Я- композитор и хочу выпустить сборник песен. Аранжировки практически готовы - просто надо найти хороший женский и мужской вокал. Скину ссылки и черновые демо. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Если Вас устроит мой песенный материал, а меня устроит Ваш профи уровень- нормально запишем, обязательно размещу Вас на своём сайте. Все подробности при переписке. Удачи в жизни! Esli eto esche aktual'no, gotov s vami sviazat'sia. Moi e-mail VOICE777@GMAIL.COM Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.