Paul Dubrovsky "Fobos Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброго времени суток. Я- композитор и хочу выпустить сборник песен. Аранжировки практически готовы - просто надо найти хороший женский и мужской вокал. Скину ссылки и черновые демо. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Если Вас устроит мой песенный материал, а меня устроит Ваш профи уровень- нормально запишем, обязательно размещу Вас на своём сайте. Все подробности при переписке. Удачи в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelga Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 добрый день) что за направление? стиль? откуда вы сами? из самары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULreg Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветствую,уважаемый) Хотелось бы узнать-каково направление вашей музыки? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMihailov Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вы уже записали свой сборник песен? Нашли вокалистов? Если ещё нет, то может смогу помочь. http://oleg-mihailov.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice777 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Доброго времени суток.Я- композитор и хочу выпустить сборник песен. Аранжировки практически готовы - просто надо найти хороший женский и мужской вокал. Скину ссылки и черновые демо. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Если Вас устроит мой песенный материал, а меня устроит Ваш профи уровень- нормально запишем, обязательно размещу Вас на своём сайте. Все подробности при переписке. Удачи в жизни! Esli eto esche aktual'no, gotov s vami sviazat'sia. Moi e-mail VOICE777@GMAIL.COM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.