Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

попрошу всех любителей металла заценить мою группу HUNG


Рекомендуемые сообщения

[ATTACH]7290[/ATTACH]HUNG

 

Sorry for my writing...I used TRANSLIT =(

 

Я собственно отправился в США в поисках группы с надеждой, что что-то из этого получиться.

 

Надеюсь скоро поедем в Europe и я как воколист из москвы очень бы хотел заехать в места родные с концертом.

Моя задача: Усиленно заниматься подъемом металла в России.

 

Пожалуйста послушаыте мою музыку.

 

Участники группы:

 

Дмитрий Костицын - вокал

Lyris HUNG - electric violin

Samuel Roon - bass guitar

Jon Clark - electric guitar

Kenny Grohowski - drums

photo22408068_180374121

 

http://www.realmusic.ru/hung/

 

for music, pictures and more info go to --- http://www.myspace.com/hungrocks

Изменено пользователем DMITRY KOSTITSYN
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В целом, Progeny и Desert of Rose получше будут чем первые две в списке. Однако Wishing Scar сильно вступлением.

А вообще, как мне показалось, чувствуется боязнь отступить от общепринятой техники исполнения - отсюда некая монотонность и робость. Нету драйва. Не надо бояться выйти за рамки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В целом, Progeny и Desert of Rose получше будут чем первые две в списке. Однако Wishing Scar сильно вступлением.

А вообще, как мне показалось, чувствуется боязнь отступить от общепринятой техники исполнения - отсюда некая монотонность и робость. Нету драйва. Не надо бояться выйти за рамки.

 

 

Забавно, ты тут как самый ярый любитель метала высказалась?))))))))

 

З.Ы. Выздоравливай скорей. Я вот тоже кстати чёт хвараю(((

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, любительница. Если бы не моя робость, я бы может металлисткой была. Кроме того, в детстве мечтала быть вокалисткой в металл-группе, только не Death metall, конечно, а помягче (трэш-металл, а сейчас и индастриал-метал) . И до сих пор в проекте несколько "металлических" песен, но не могу разродиться, ибо голоса нужного нету.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...

V plane otstupleniya ot obshepriniatoy tehniki ispolneniya i samogo processa sozdaniya repertuara HUNG ochen silno otlichaetsia ot bolshenstva grupp izvestnih mne.

Ya Prinimayu lubuyu kritiku i blagodaren lubim otzivam. Robost' i monotonnost' otmechenaia Marisolkoy vozmojno yavlietsia produktom pospeshnoy zapisi. V moment sozdania atogo EP. HUNG nebili podpisani i polnostyu oplachivali zapis' samostoiatelno, chto silno povlialo na kachestvo materiala zapisannogo v techenii 3h dney. Na proshloy nedele mi podpisali contract, teper dela doljni poiti v goru kosaemo kak i kachestva ispolnenia tak i mixinga i masteringa na diske. Debutniy albom budet dostupen v europe, yaponii, avstralii, kanade i severnoy-ujnoy amerike. Jivie vistupleniya gruppi silno otlichayutsia ot dostupnih na sey den treckov kak energiticheski tak i tehnicheski. Dokazatelstvom chemu yavliaetsia neobichniy uspeh v prodaje dikov i mayek na koncertah. Na poslednem koncerte s OTEP mi prodali bolshe dobra chem OTEP i dve gruppi s atogo je koncerta vmeste v gramercy theatre NY. Nadeyus, chto kachestvenniy PR i konechno podderjka labela uskoriat process razvitia kollektiva na mirovoy scene. Jelanie i v kakom-to rode dolg kotorie ya ispitivayu po otnosheniyu prevlechenia russkogo nasilenia k metallu dayut mne sili i stimul. Trudno poverit', chto v takoy bolshoy strane kotoraya slavitsia svoimi beschislinimi klassikami, takoye polnoe otsutstvie muzikalnogo ispolnitelia na mirovoy scene. Ni odin chelovek ne znaet 1oy gruppi iz rossii v Amerike. I kogda ya govoru ni odnoy gruppi, ya imeyu vvidu NI ODNOY...ni metal ni rock ni pop. V malusinkoy finliandii skolko grupp? V NY kajdiy mesiac priezjaet hot odna gruppa iz finliandii i prodayut vse bileti. Na moy vzgliad ato pomenshey mere ne normalno. Na danniy moment ya yavliayus' odnim is pervih russkih ispolniteley s mirovim rasprostraneniem metalla i nadeyus na podderjku s rodnoy zemli v moem dele. Pojaluysta upominite o HUNG vashim druziam interesuyushimsia tiajeloy muzikoy. Mi rabotaem ne pokladaya ruk...mi delayem ato dlia vas =)

Изменено пользователем DMITRY KOSTITSYN
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Haha...pardon.

 

В плане отступления от общепринятой техники исполнения и самого процесса создания репертуара HUNG очень сильно отличается от большинства групп известных мне.

Я Принимаю любую критику и благодарен любым отзывам. Робость и монотонность отмеченаиа Марисолкой возможно является продуктом поспешной записи. В момент создания этого EP. HUNG небыли подписаны и полностью оплачивали запись самостоятельно, что сильно повлияло на качество материала записанного в течении 3х дней. На прошлой неделе мы подписали контракт, тепер дела должны пойти в гору касаемо как и качества исполнения так и миксинга и мастеринга на диске. Дебютный альбом будет доступен в Европе, Японии, Австралии, Канаде и северной-южной Америке. живые выступления группы сильно отличаются от доступних на сей день треков как энергетически так и технически. Доказательством чему является необычный успех в продаже дисков и маек на концертах. На последнем концерте с OTEP мы продали больше добра чем OTEP и две группы с этого же концерта вместе в Gramercy theatre NY. Надеюсь, что качественный PR и конечно поддержка лайбла ускорят процесс развития коллектива на мировой сцене. желание и в каком-то роде долг которые я испытываю по отношению привлечения русского населения к металлу дают мне силы и стимул. Трудно поверить, что в такой большой стране которая славится своими бесчисленными классиками, такое полное отсутствие музикального исполнителя на мировой сцене. Ни один человек не знает 1ой группы из россии в Америке. И когда я говорю ни одной группы, я имею ввиду НИ ОДНОЙ...ни метал ни рок ни поп. В малюсенькой Финляндии сколько групп? В NY каждый месяц приезжает хоть одна группа из Финляндии и продают все билеты. На мой взгляд это поменшей мере не нормально. На данный момент я явлиаюсь одним из первых русских исполнителей с мировым распространением металла и надеюсь на поддержку с родной земли в моем деле. Пожалуйста упомяните о HUNG вашим друзьям интересующимся тяжелой музыкой. Ми работаем не покладая рук...ми делаем это для вас =)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...

слушаем , слушаем товарищи!!! =)

 

Новая страничка на myspace!

http://www.myspace.com/hungrocks

Изменено пользователем DMITRY KOSTITSYN
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...