Frion Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Давайте ка обсудим этот эксклюзивный сборничек сборничек :) Качать всем!!! Не пожалеете!!! Всего каких то 84 мб :) [url]ftp://teens.in.ua/pub/YOlka_2006.zip[/url] Вот она - драгоценная ссылочка. [B]Название[/B]: YOlka 2006 [B]Качество[/B]: 192 kbps [B]Размер[/B] : 84 Мб [B]Трэклист[/B]: 01 Груз "364 и 1/новогоднее поздравление" 02 Грани, Песочные Люди, Груз "С музыкой связаны с детства" 03 Сибирский Синдикат "Карась/новогоднее поздравление" 04 Сибирский Синдикат "Сачки тучки" 05 Крестная семья "Эксклюзивно/новогоднее поздравление" 06 Крестная семья "Бора-Бора" 07 Nonamerz "Штучка/новогоднее поздравление" 08 Nonamerz "Сны наяву" 09 Jeeep "Фанк офф/новогоднее поздравление" 10 Jeeep "Всё всегда сбывается" 11 Отрицательное влияние "Собака/новогоднее поздравление" 12 Отрицательное влияние "Филки башки" 13 Gustavo feat. Влади "Глупо, но класс/No lupam lasi" 14 Мук "Я скажу - "да!"/новогоднее поздравление" 15 Дерево жизни "Горят мосты" 16 Злой дух "Будьте добрее/новогоднее поздравление 17 Злой дух "Новогодняя для любимой" 18 Бледный "Жизнь прекрасна/новогоднее поздравление" 19 Макс (3db), D-Man (Мятеж), Бледный (Иезекииль 25:17) "Робота давай!" 20 Традиция "В деле/новогоднее поздравление" 21 Традиция "Мы рулим" 22 Guf "Из "Центра"/новогоднее поздравление" 23 Guf "Сплетни" 24 Umbriaco "Иди к нам/новогоднее поздравление" 25 Umbriaco f. Big D, Maestro A-Sid "Мисс бюст" 26 43 градуса "Джингл/новогоднее поздравление" 27 43 градуса "Всем гурманам" 28 A-Nik "Кефир с пряниками/новогоднее поздравление" [IMG]http://img424.imageshack.us/img424/4779/file0004resize2ft.jpg[/IMG] Вся информация предоставлена с [U][url]http://www.rapsubs.com.ua[/url][/U] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А хуйли его обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 17 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ну тебе вот все понравилось,а некоторым может не все :) А я вот допустим жалею что там Грязного не было,но рад ,что был Бледный. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Я его не слушал,легче скачать все по отдельности. То,чего ты хочешь-увы там не будет.Не люблю сборники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я тоже особо сборники не люблю , но YOлку всегда скачиваю - это супер просто :) Такого сборника не найдешь нигде... Прикольные темы , особенно у Традиции "Мы рулим" - полный тупарь,но прёт офигенно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Стало интересно,качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 "Все о чем думаешь,о чем ты мечтаешь...":D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ЦЕНИ тему "ЛИРИКА РЯЗАНЬ-МОСКВА" там 2 версии! (Качать там же , где и "ВСЕ,о чем" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вот версия Седого больше порадовала ,т.к. качество лучше и музыка поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 На запах и цвет - одинаковой нет! (я о плане) Некторым больше версия Седого нравится!А в целом - вот на что способно совместное творчество! Пасиб за комент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Мне в твоей по сравнению с его версией не нравится только качество,а так заебись! ЗЫ За это спасибо не говорят-это я так.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ты YOлку то скачал?Если да , то какие трэки порадовали? Если нет - КАЧАТЬ КАЧАТЬ И ЕЩЕ РАЗ КАЧАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Буду качать сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Давай качай! Вещь хорошая... Я тут на форуме новенькую темку создал-почитай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 ТОлько Джип пропер,а остальное полное г,не понравилось-не помне,ну и еще Нонэмерз,и то слышал эту песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ясно. Так ты значит в основном по гангста рэпу загоняешься? Там у Влади с густавом трэк прикольный. А как тебе Традиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 ты ошибаешься,не терплю гангста рэпа,толко не говори,что Джип или Нонэмерз-гангста рэп.Про традицию,не знаю как они вообще оказались на этом сборнике,парни у нас с района делают похожее,может даже лучше и поинтереснее.И только не говори,что это какая-то там лирика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Не , эт не лирика - это тупость :) А гангста рэпом я называю всю херню,где куча понтов (типа я такой крутой и т.п.) А так в целом с Ёлки мне не понравилось присутствие Umbriaco - тему лажовую выставели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Бля,там Сибирский Синдикат валит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.