Frion Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Давайте ка обсудим этот эксклюзивный сборничек сборничек :) Качать всем!!! Не пожалеете!!! Всего каких то 84 мб :) [url]ftp://teens.in.ua/pub/YOlka_2006.zip[/url] Вот она - драгоценная ссылочка. [B]Название[/B]: YOlka 2006 [B]Качество[/B]: 192 kbps [B]Размер[/B] : 84 Мб [B]Трэклист[/B]: 01 Груз "364 и 1/новогоднее поздравление" 02 Грани, Песочные Люди, Груз "С музыкой связаны с детства" 03 Сибирский Синдикат "Карась/новогоднее поздравление" 04 Сибирский Синдикат "Сачки тучки" 05 Крестная семья "Эксклюзивно/новогоднее поздравление" 06 Крестная семья "Бора-Бора" 07 Nonamerz "Штучка/новогоднее поздравление" 08 Nonamerz "Сны наяву" 09 Jeeep "Фанк офф/новогоднее поздравление" 10 Jeeep "Всё всегда сбывается" 11 Отрицательное влияние "Собака/новогоднее поздравление" 12 Отрицательное влияние "Филки башки" 13 Gustavo feat. Влади "Глупо, но класс/No lupam lasi" 14 Мук "Я скажу - "да!"/новогоднее поздравление" 15 Дерево жизни "Горят мосты" 16 Злой дух "Будьте добрее/новогоднее поздравление 17 Злой дух "Новогодняя для любимой" 18 Бледный "Жизнь прекрасна/новогоднее поздравление" 19 Макс (3db), D-Man (Мятеж), Бледный (Иезекииль 25:17) "Робота давай!" 20 Традиция "В деле/новогоднее поздравление" 21 Традиция "Мы рулим" 22 Guf "Из "Центра"/новогоднее поздравление" 23 Guf "Сплетни" 24 Umbriaco "Иди к нам/новогоднее поздравление" 25 Umbriaco f. Big D, Maestro A-Sid "Мисс бюст" 26 43 градуса "Джингл/новогоднее поздравление" 27 43 градуса "Всем гурманам" 28 A-Nik "Кефир с пряниками/новогоднее поздравление" [IMG]http://img424.imageshack.us/img424/4779/file0004resize2ft.jpg[/IMG] Вся информация предоставлена с [U][url]http://www.rapsubs.com.ua[/url][/U] Цитата
Frion Опубликовано 17 января, 2006 Автор Опубликовано 17 января, 2006 Ну тебе вот все понравилось,а некоторым может не все :) А я вот допустим жалею что там Грязного не было,но рад ,что был Бледный. :) Цитата
MC<SERG Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Я его не слушал,легче скачать все по отдельности. То,чего ты хочешь-увы там не будет.Не люблю сборники. Цитата
Frion Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 Я тоже особо сборники не люблю , но YOлку всегда скачиваю - это супер просто :) Такого сборника не найдешь нигде... Прикольные темы , особенно у Традиции "Мы рулим" - полный тупарь,но прёт офигенно:) Цитата
MC<SERG Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 "Все о чем думаешь,о чем ты мечтаешь...":D :D :D Цитата
Frion Опубликовано 19 января, 2006 Автор Опубликовано 19 января, 2006 ЦЕНИ тему "ЛИРИКА РЯЗАНЬ-МОСКВА" там 2 версии! (Качать там же , где и "ВСЕ,о чем" :) Цитата
MC<SERG Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Вот версия Седого больше порадовала ,т.к. качество лучше и музыка поинтереснее. Цитата
Frion Опубликовано 19 января, 2006 Автор Опубликовано 19 января, 2006 На запах и цвет - одинаковой нет! (я о плане) Некторым больше версия Седого нравится!А в целом - вот на что способно совместное творчество! Пасиб за комент! Цитата
MC<SERG Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Мне в твоей по сравнению с его версией не нравится только качество,а так заебись! ЗЫ За это спасибо не говорят-это я так.:cool: Цитата
Frion Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 Ты YOлку то скачал?Если да , то какие трэки порадовали? Если нет - КАЧАТЬ КАЧАТЬ И ЕЩЕ РАЗ КАЧАТЬ!!! Цитата
Frion Опубликовано 21 января, 2006 Автор Опубликовано 21 января, 2006 Давай качай! Вещь хорошая... Я тут на форуме новенькую темку создал-почитай! Цитата
MC<SERG Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 ТОлько Джип пропер,а остальное полное г,не понравилось-не помне,ну и еще Нонэмерз,и то слышал эту песню. Цитата
Frion Опубликовано 21 января, 2006 Автор Опубликовано 21 января, 2006 Ясно. Так ты значит в основном по гангста рэпу загоняешься? Там у Влади с густавом трэк прикольный. А как тебе Традиция? Цитата
MC<SERG Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 ты ошибаешься,не терплю гангста рэпа,толко не говори,что Джип или Нонэмерз-гангста рэп.Про традицию,не знаю как они вообще оказались на этом сборнике,парни у нас с района делают похожее,может даже лучше и поинтереснее.И только не говори,что это какая-то там лирика. Цитата
Frion Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 Не , эт не лирика - это тупость :) А гангста рэпом я называю всю херню,где куча понтов (типа я такой крутой и т.п.) А так в целом с Ёлки мне не понравилось присутствие Umbriaco - тему лажовую выставели... Цитата
MC<SERG Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Бля,там Сибирский Синдикат валит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.