Artemka44 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Это мой первый текст. Оцените его, пожалуйста. *** -----------1------------ Тёмной ночью у окна Ты сидишь опять одна. Все глаза твои в слезах, Вновь читаешь те слова: "Извини, прости меня, Жить так больше не могу, Ведь тебя я не люблю", Что написал он уходя. --------Припев--------- Просто руки отпускай И со мною ты взлетай. Притяженья больше нет, Мы летим среди планет. Космос нас с тобой манит Бесконечностью орбит. Полетим с тобой туда, Где растворится вся беда. --------------2--------------- Ночь пройдёт, пройдёт и грусть, Ты возьми его забудь. Время лечит, так и знай И себя ты не ругай. Твоё время в переди, Встретишь ещё на пути Парня чистого душой И живущего тобой. -----------Припев------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 тексты не сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.