plectrum Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Думаю, в представлении не нуждается. Состояние - отличное. Кушает лампы видов- 6н2п-ЕВ, 6н32п-ЕВ (наши , которых у меня дофига и с радостью ими поделюсь, а также буржуйские- 12ax7, 12at7, ecc83, ecc81. Куча переключателей типа: clean/cranh, bright/normal, fat/vintag. Эквалайзер, разрыв и т.п. Звучит нормально даже на домашней громкости ( кроме дома я нигде и не спользывал его). Голова+каб. Город Москва. Никуда не высылаю и т.д. и т.п. Самовывоз. Продаю почему? - потому что деньги нужны, такое бывает. Да и на гитаре последний год практически не играю. Продавать жалко, если честно. Но надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plectrum Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plectrum Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plectrum Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plectrum Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.