MaxWall Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Стихи написаны мною много лет назад,в том возрасте,когда не пишет только ленивый...Хотелось бы послушать мнение молодых людей (да и пожилых тоже),как они (стихи) воспринимаются сейчас. Одно из стихотворений в романтическом стиле: Герасиной Т. Я жил как спал… Целованный и битый. На шее ощущал холодную петлю, Тугим узлом запутанных событий. Я спал и ждал, Когда, как шёлковые нити, Остатки нервов лопнут и тогда Всё будет кончено однажды – навсегда! И вот судьба Мне выбила опору из под ног… И в этот миг Как молния, как взрыв, как крик, Святой, божественный как взгляд с иконы Передо мною вспыхнул лик Такой земной…и неземной Мадонны! В её глазах, двух омутах бездонных, Я утонуть хочу, забыться, всё забыть Припасть к плечу И жадным взором пить Её дыхание, движенье век и губ… Я не могу всё выразить словами… Я помолчу, Я полюбуюсь Вами! Спасибо Вам за то, что снова жить хочу! Я помолчу, я просто помолчу… 1986г. Цитата
MaxWall Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Ещё одно стихотворение из той же поры,той же Герасиной Т К Г.Т. Может быть я в чём-то был не прав? Слишком смело вторгся в жизнь твою, Не поняв тебя и на познав? Повинюсь,исправлюсь,искуплю... Может я в глазах твоих чудак? Но поверь,не лгу я,не шалю, Поступая,может быть не так. Повинюсь,исправлюсь,искуплю... Может скажешь,этот лист порвав, "Рифмоплёт несчастный,стихоблуд!" Знаешь,ты по-своему права. Повинюсь,исправлюсь,искуплю... Всё,что было никому не уступлю! Не раскаюсь и не отступлюсь! Всё,что связано с тобой - люблю! Повинюсь,исправлюсь,искуплю, Но не каюсь и не отрекусь! 1986г. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.