DJ Staer Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ВНИМАНИЕ!!!Объявляется конкурс на лучший ремикс,стиль не имеет значения!!! ПРАВИЛА:вам даётся 2 вокала акапелы(т.е. чистый вокал без музыки),вокал в стиле RAP,но его можно миксануть в любом стиле это уже ваши идеи и мысли!!!(вокал берёте вы на выбор какой больше нравится можете и два сразу) ИТОГ:Три лучших ремикса проиграютя на фестивале ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ и попадут в несколько альбомов и если под этот микс может будет зажечь то его сыграют ДИДЖЕИ на закрытых PARTY!!! ВОКАЛ на моей страничке [url]www.realmusic.ru/staer[/url] под названием: КОНКУРС RMX-2006 Два месяца за спиною - 1 вокал КОНКУРС RMX-2006 Диско пати - 2 вокал P/S ПРОСЬБА группу БОБРОЁЖИКИ и лично PITER'a поработать над двумя вокалами!!! КТО СДЕЛАЕТ РЕМИКС ОСТАВЛЯЙТЕ ЕГО У ВАС НА СТРАНИЧКЕ А В ПИСЬМЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ССЫЛКУ НА ВАШУ СТРАНИЧКУ ИЛИ НА СКАЧКУ ТРЭКА!!! [url]www.realmusic.ru/staer[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 17 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ПРОШУ!!!не судите строго за вокал и за качество записи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Вопрос, а я то тут зачем нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='Piter']Вопрос, а я то тут зачем нужен?[/QUOTE] Блин Петь ты же хотел быть знаменитостью.....вот и терь как говорится не упускай козла из виду то убегёт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='Harrell']Блин Петь ты же хотел быть знаменитостью.....вот и терь как говорится не упускай козла из виду то убегёт:)[/QUOTE] Да я уже сделал, щас залью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Питер если ты уже сделал ремикс кинь ссылочку на него!!! Ты нужен для того что бы можно было поржать,мне нравится твоя идея ремиксов!!!ЕСЛИ ТЫ БЫ НАУЧИЛСЯ ПИСАТЬ МУЗЫКУ ТО БЫЛО БЫ ОФИГЕННО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ну вот.... [url]http://www.realmusic.ru/songs/166676/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Спасибо тебе большое!!!ОФИГЕННО СБАЦАЛ!!!МОЖЕТ я дам тебе ещё вокал скину вокал тебе на емаил и ты сбацашь ремикс а ????конечно если нетрудно и есть время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ЕСЛИ согласен скинь мыло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2ПЕТР - Неплохой РОКИНРОЛ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 РОКИНРОЛЛ говориш +)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 все это РОКИНРОЛ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/166796/[/url] Побыстренькому так набросочек сделал, думаю немно сведение подделать и будет норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Да очень прилично!!!Если есть время попробуй второй вокал ДВА МЕСЯЦА ЗА СПИНОЮ, у него качество лучше!!!ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ И НЕТРУДНО ТО ПРОСЬБА ПОПРОБУЙ МИКСАНУТЬ 2 ВОКАЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я слушал твой ремикс на БОРОЁЖИКОВ и сотался под впечатлением от него!!!ПОЖАЛУЙСТА попробуй миксануть какой-нибудь из 2 вокалов,координаты даны в начале темы!!! [url]www.realmusic.ru/staer[/url] Два месяца за спиною 1 вокал Диско пати 2 вокал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вот мое мыло, я на все согласен, только не кормите меня пельменями.... [email]piter@bk.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ну я тебе отправил на емаил 5 вокалов коротких!!! Дальше уже твори с ними что пожилаешь и начто сил хватит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/166914/[/url] Вот вариантик на другой текст. :cool: Но помойму стоит переделать. Вот ещё [url]http://www.realmusic.ru/songs/166934/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/166918/[/url] :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='DJ Staer']ну я тебе отправил на емаил 5 вокалов коротких!!! Дальше уже твори с ними что пожилаешь и начто сил хватит!!![/QUOTE] Готово, щас залью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я просто в упаде от трэка,в хорошом смысле!!!ВООБЩЕ ОХЕРЕННО,у меня не одного минуса даже нет хотя я злобный критек!!!ПОЖАЛУЙСТА если нетрудно миксани другой вокал ДВА МЕСЯЦА ЗА СПИНОЮ!!! P/s я даже в сомнениях насчёт стиля RAP/hip-hop,но чтото есть не из этих стилей.......ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ НАВЕРНО ОТКРЫЛ НОВЫЙ СТИЛЬ HIpDance =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Да ДВА МЕСЯЦА ЗА СПИНОЮ,,,, извени ну вокал вообще идёт отдельно от музыки нечего общего в этом тркэки я согласен надо переделывать!!! А насчёт Стаер СКРЭТЧ вообще убойно мне понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Давай заливай микс послухать очень охото!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Очень плохова качества а капелла .... получение маломальского результата , хотябы как в первом случае , невозможно ... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 да каачеством акапела неславится +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.