Макс ПРО Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 новый трек от группы П.Р.О. http://www.realmusic.ru/songs/812703/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 это которая новая? ну блин, помоему супер просто, растёте так растёте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хороший песняк, напомнило HIM почему то. Творческих узбеков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 мне вот тема песни очень понравилась, сюжет точнее, прям сценарий к фильму пашкет тебе до такого никогда не додуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Текст и правда классный, понравился. А вот вокал - не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 если честно вокалистке не очень удобно было её петь, не её тональность, тут возникла похожая ситуация как у Арии с песней Закат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 клип на неё сделайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestMerri Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 По поводу вокалистки согласен, не дотягивает немного. А в целом - хороший трек, молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мне тоже кстати кажется что солистке не очень удодно петь здесь низкие ноты, когда переходит на высокие то сразу классно слушается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 клип как раз вот вот снимать будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 оо интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А мне не очень понравилось....скучновато... К примеру (это моё мнение) 1-зачем это начало(гитарное)...попсоватое оно и не к чему...уже при его прослушивании отподает желание слушать дальше...уберите его...начинайте сразу все вместе с тяжелека... 2- по теме можно попробовать более энергичный барабанный ритм...постоянная бочка...это бы предало кач песни...а так он напроч отсутствует...скажу что ритм и на вставке другой нужно...у вас при размере4/4...большой барабан играет первая4вторая16(двойка)вторая4(одиночный)...а я бы сыграл первая4(одиночный)четвёртая16вторая4(двойка) думаю так было бы логичнее... Ну вообщем пока так...скучновата темка...получается что ничего в ней нет...ещё надо над ней работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати ритмичный рисунок мне напомнил Nightwish - Nemo, т.е. вполне такой используемый и всречающийся.. Я вот думаю тут постоянная бочка как раз-то и не прокатила бы в таких вот песнях. Если вы сознательно ориентировались на Nemo, то считаю правильно сделали, по мне вот в вашем треке всё очень хорошо сочетается, ну может я бы с клавишами ещё чего нибудь да придумал бы, хотя они у вас и так на втором плане Но ещё раз повторюсь текст у вас просто офигенный, такой сюжет интересный придумать и так его в стихах описать сейчас мало кто может, ну Андрей Князев конечно в этом мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Нет нет...если ритм где то применяется это не говорит ничего о том что он должен быть здесь в этой песне... Я вот сейчас подключил вашу песню к своим электронным барабанам и подыграл ритмом с постоянной бочкой...вот это КАЧ!!! получился...потом попробовал сыграть для прикола с вашей партией...и не смог....муть...не втыкает... В куплете первую часть можно сыграть бочку сплошную через раз...со второй части усилить сплошной...если сделать бас под боробаны...будет улёт... А так... если хотите то и дальше можете усыплять слушателя... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем igorvavilon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я кстати сейчас спецально послушал эту их песню и Nemo, ну вот лично у меня по музыке они вызывают одинаковые ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну есть что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 клип снят, через месяц где-то готов будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.