Stella Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Принимаются заказы на написание песен (текст, аранжировка). Любые стили и направления. Недорого! [EMAIL="oldsite@mail.ru"]oldsite@mail.ru[/EMAIL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А я тоже все сделаю, вообще за не дорого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 гы... мне пожалуста раффстайл хк забацайте.. все стили и направления, умнеки блин=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Деньги вперед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 гы, демоматериал вперед... сказать "сделаю все" просто, а вот осуществить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А чем тебе мои песни не демоматериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 тем что ты не напишешь то что я хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.