tumbler Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 тема вообщем такая......если у вас имеются текста на которые вы хотели-бы иметь музло,но не имеете возможности......то я могу посодействовать...т.е.сделать это самое музло.....бабла мне башлять не нужно......условие одно.....ваш текст должен быть мне интересен и всё... сразу скажу - это не коммерция(продавать то что я сделаю я никуда не собираюсь,это у меня типа хобби, ну и для развития так скажем)........... ну и прежде чем кидать ссылки...можете послушать примерно в каких направлениях я делаю музло(может это совсем и не та скажем оболочка в которой вам хотелось бы увидеть свой текст завёрнутым)http://www.realmusic.ru/zunz.......НО! скажу ещё....я как-бы хочу попробовать поработать с разными направлениями......поэтому не стоит делать выводы основываясь только услышанным на этой странице........... собственно вот.............жду ваши действий.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Д-а-а-а!!! Действительно музлО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='valeron']Д-а-а-а!!! Действительно музлО!!![/QUOTE] ну да valeron...до БОЛЬШОЙ сцены мне может и далековато.....а что поделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='tumbler']ну да valeron...до БОЛЬШОЙ сцены мне может и далековато.....а что поделать?[/QUOTE] На чём пишешь если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='valeron']На чём пишешь если не секрет?[/QUOTE] да там по разному треки записаны....какие-то ещё живьем делали....какие-то на yamahe.....кое-что в сонаре.....но студийных пока нет записей ни одной.......а щас всё делаю пока в кейкволк....аудио свожу в адобе........комп апгрейда требует.....а так мне ризон понравилась прога....и кубейс тоже нормальная тема....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.