tumbler Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 обращаюсь к тем кто пишет тексты но не делает музло -------------------------------------------------------------------------------- тема вообщем такая......если у вас имеются текста на которые вы хотели-бы иметь музло,но не имеете возможности......то я могу посодействовать...т.е.сделать это самое музло.....бабла мне башлять не нужно......условие одно.....ваш текст должен быть мне интересен и всё... сразу скажу - это не коммерция(продавать то что я сделаю я никуда не собираюсь,это у меня типа хобби, ну и для развития так скажем)........... ну и прежде чем кидать ссылки...можете послушать примерно в каких направлениях я делаю музло(может это совсем и не та скажем оболочка в которой вам хотелось бы увидеть свой текст завёрнутым)http://www.realmusic.ru/zunz.......НО! скажу ещё....я как-бы хочу попробовать поработать с разными направлениями......поэтому не стоит делать выводы основываясь только услышанным на этой странице........... собственно вот.............жду ваши действий.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Посмотри вокал(акапела,без музыки)у меня на страничке и если понравится то сделай под этот вокал музыку(тама два вокала),а потом кинешь ссылку на готовый РЕМИКС в письме. ПОСМОТРИ ВОКАЛА: [url]www.realmusic.ru/staer[/url] ВОКАЛ НАЗЫВАЕТСЯ: КОНКУРС RMX-2006 Два месяца за спиною КОНКУРС RMX-2006 Диско пати ЖДУ ТВОЕГО ОТВЕТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='DJ Staer']Посмотри вокал(акапела,без музыки)у меня на страничке и если понравится то сделай под этот вокал музыку(тама два вокала),а потом кинешь ссылку на готовый РЕМИКС в письме. ПОСМОТРИ ВОКАЛА: [url]www.realmusic.ru/staer[/url] ВОКАЛ НАЗЫВАЕТСЯ: КОНКУРС RMX-2006 Два месяца за спиною КОНКУРС RMX-2006 Диско пати ЖДУ ТВОЕГО ОТВЕТА!!![/QUOTE] блин чувак...англицкий текст не канает....я ж написал что мне нужен текс интересный...но забыл написать что на рус.яз....да и не хочу я в конкурсах всяких учавствовать....так что извиняй..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.