tumbler Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 обращаюсь к тем кто пишет тексты но не делает музло -------------------------------------------------------------------------------- тема вообщем такая......если у вас имеются текста на которые вы хотели-бы иметь музло,но не имеете возможности......то я могу посодействовать...т.е.сделать это самое музло.....бабла мне башлять не нужно......условие одно.....ваш текст должен быть мне интересен и всё... сразу скажу - это не коммерция(продавать то что я сделаю я никуда не собираюсь,это у меня типа хобби, ну и для развития так скажем)........... ну и прежде чем кидать ссылки...можете послушать примерно в каких направлениях я делаю музло(может это совсем и не та скажем оболочка в которой вам хотелось бы увидеть свой текст завёрнутым)[URL="http://www.realmusic.ru/zunz"][/URL].......НО! скажу ещё....я как-бы хочу попробовать поработать с разными направлениями......поэтому не стоит делать выводы основываясь только услышанным на этой странице........... собственно вот.............жду ваши действий.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.