stimes Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Великолепный инструмент.Высокого класса.Красавец! С плотным ,четким звучанием.родственное ЛП. редко встречающийся инструмент. Для тех кто понимает что это за инструменты. дека-красное дерево(махагонь)2 куска/топ -волнистый клен гриф-махагонь датчики родные -PU-0С колки Greco,в отличном состоянии,с регулируемой плотностью вращения. лады в норме.Что замечено-не звенят практически. и расстояние лично для меня удобное. 1.5 года пока пользовался инструмент вызывал только позитивные эмоции. немного сзади на деке аккуратно сточен верхний рог,ибо обладатель до меня(японец) был полным:)/ все сделано под лак.проблем с этим никаких. ps. когдато,этим инструментом была заменена PRS.Попросту продал,и купил эту. всегда хотел.Но сейчас играю на немного других инструментах,по этому продаю в хорошие руки. Торг не уместен(но скидки имеются ),ибо продается дешевле чем я мог бы за неё просить! Короче,КРУТАЯ ШТУЧКА! доп.фото http://foto.mail.ru/mail/fffffoto/Greco_MR800/ По остальным вопросам- jap-guit@yandex.ru ICQ 462700171 Указывайте свой город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.