Гость professor Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Всем ценителям Настоящей Правильной Рок-музыки! Первый уникальный выпуск сборника фестиваля “Планета Рока 2010”! «Planeta Rock 2010. Part. 1». http://planetarock.ru Уникален он тем, что на диске собраны 15 лучших музыкальных банд по результатам подведения итогов фестиваля за 2010 год и по мнению московского Орг. Комитета фестиваля, куда входят профессиональные PR-менеджеры, арт-директора клубов, продюсеры, звукорежиссёры, журналисты, музыканты. В Год Тигра на этом диске вы почти не услышите тигриного рёва гитар и адской молотьбы кардана, зато Вы сможете окунуться в волшебный мир эмоций музыкальной, не на шутку разбушевавшейся стихии под названием ROCK-MUSIC! Вам предстоит погрузиться в мир поп-панка, альтернативы, индии, блюза и даже электронной музыки. На диске представлены не только музбанды из Москвы, но и из городов необъятной России, а также с Украины, Белоруссии и Германии. Трек-лист: 1. ScreemMusic - Speed Up (Жуковский) 2. Traffик - Зелёная песня (Долгопрудный) 3. MODEST - Романс Короля (Гамбург, Германия) 4. MODEST - Дружок (Гамбург, Германия) 5. Парасольки - Остров (Зеленоград) 6. Красная рыба - Тёмно-синий блюз (Москва) 7. JuiceBigCity - What The Heck (Still I Want You Here) (Москва) 8. Dumb Surgeon - The Kings is Dead (Киев) 9. Open Space - Travel song (Минск) 10. Враги Мух - Супер пупер мега хит (Сочи) 11. 54 – Глобал (Новосибирск) 12. АстреА - Бессовестный Пух (Москва) 13. Операция Пластилин - Смотри (целое из дыр) (Тамбов) 14. Пена Дней - Форс-мажор (Москва) 15. Александрия - No (Н-Тагил) http://www.realmusic.ru/alexandriaband 16. Аэлита - Стрелки на часах (Котовск) СПРАШИВАЙТЕ В МУЗЫКАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ. ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем professor Цитата
AryLLla Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 а 16 добавили, чтоб последними не быть? =D 15 лучших банд, а я о них ничего ни разу не слышал. Отстал я как-то... Цитата
орёлКА Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 а я и не знала, что бывает Правильный и НЕ правильный рок. но послушать пожалуй стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.