Franz Ferrdinand Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 НЕ ЗНАЮ КАК С НАРКОТОЙ,НО ТАЛАНТА У ЭТИХ РЕБЯТ ВАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url]http://realmusic.ru/the_fluids/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz Ferrdinand Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Очень интересно узнать ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Офигеть!!!Я тащусь как ёжик по кактусам!!Это нечто, ребята очень далеко пойдут!!;) ;) ;) ;) Тока я не понял причем тут CRACK???Они же называются Τhe Fluids!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz Ferrdinand Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Это песня Пита Доерти))))))))) Знаешь скока им лет?(The fluids) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Какая из песен Пита Доерти, их там три всего?:confused: А по скольку им лет?По моим ощущениям по 18-19, так мне кажется, и именно поэтому то я так и тащусь...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz Ferrdinand Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Нет,на ссылке их песни(The Fluids)!!! Там гитаристам по 16,басистке 17,а барабанщику 19. А песня Пита называется Who's got the crack!!!!!!!!!!!!!!!!! Его кстати скоро сажают за хранение наркоты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz Ferrdinand Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Нет,на ссылке их песни(The Fluids)!!! Там гитаристам по 16,басистке 17,а барабанщику 19. А песня Пита называется Who's got the crack!!!!!!!!!!!!!!!!! Его кстати скоро сажают за хранение наркоты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Родной, у них нет такой песни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz Ferrdinand Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Who's got the crack- pesnia Babyshambles.Tam Pit igraet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Рожной, ты меня совсем запутал!!!:D Я не понял, мы какую группу обсуждаем? The Fluids?Да?Так вот, у них нет песни "Whos Got The Crack?" А ты мне про Пита гонишь, какая между ними связь???:confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz Ferrdinand Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 vse.zabei,net y nix takoi pesni. Prixodi ly4she na ix koncert 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Где, скока стоит?С удовольствием приду...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz Ferrdinand Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Oni vse na strani4ke vilozhili [url]http://realmusic.ru/the_fluids/[/url] tam festival ix gryp bydet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Пасибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz Ferrdinand Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Hey hey hey Thats what i say Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.